Привет, девочки!!! Относительно недавно переехали с мужем во Владикавказ (он у меня военный), тут недавно узнала что я беременна и поэтому мне необходим хороший гинеколог!!!!!!!!!Если знаете, напишите, куда можно обратиться)))
Привет, девочки!!! Относительно недавно переехали с мужем во Владикавказ (он у меня военный), тут недавно узнала что я беременна и поэтому мне необходим хороший гинеколог!!!!!!!!!Если знаете, напишите, куда можно обратиться)))
Дорогие девочки из Ставрополя, подскажите пожалуйста, кто рожал в лермонтовке с акушеркой Валентиной Васильевной Дейнека, мне ее посоветовали как квалифицированного специалиста.
Дорогие девочки, обращаюсь к мамочкам со стажем, так сказать. Ходим по магазинам и выбираем коляску. Сначала хотели 2 в 1, но тут знакомая подсказала что 2 в 1 не удобна, т.к. в люльке ребенка провозишь максимум до 8 месяцев, а когда переставишь на прогулочную, … Читать далее
В пятницу сдавала анализы крови b-ХГЧ, эстриол и АФП. Результат ХГЧ 0.4 мом при норме 0.7-2, вот я и переживаю, на сколько это опасно пониженный ХГЧ, к своему врачу пойду на прием только 4 декабря, но сегодня звонила знакомому врачу, так сказала что … Читать далее
Девочки, вы слыхали про такую услугу как СМСмама? Так вот, я зарегистрировалась там и мне теперь 2-3 раза в неделю приходят смс с информацией о протекании беременности. И вот сегодня пришла смска такого содержания «Встаньте на учет до 12 недель и получите … Читать далее
Подскажите мне, как правильно рассчитать срок беременности? С даты последних месячных или даты овуляции? А то я рассчитывала онлайн и у меня получилось срок беременности — 5 недель, а возраст плода — 3 недели. Как правильно?
Дорогие девочки, у меня такая проблема, у меня крупные бедра и ягодицы, за 9 месяцев вообще раскабанею, подскажите мне пожалуйста какой-либо действенный способ держать в форме бедра и ягодицы, т.к. у меня еще достаточно маленький срок хочу сразу взять … Читать далее
что-то слишком часто я стала ходить в туалет, сказала об этом врачу, та ничего конкретного не ответила, а в инете и на всяких форумах прочла что такое возможно.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации