Подскажите что делать?? Сыну год и месяц, не садится в ванне, купаемся только стоя, с игрушками и водой тоже только стоя играет, в детскую ванночку садиться тоже отказывается
Девочки кто сталкивался с таким?? Понятное дело к врачу пойдем. У сына начала идти кровь из носа, не каждый день но частенько, бывает утром когда проснется, а бывает ночью, идет не сильно, несколько…Читать далее
Девочки извините сразу за ошибки и что пишу сюда, но больше увы не кому, а выговориться охота, слезы давят. Сегодня узнала что муж мне изменяет, знакомая увидела его на сайтах знакомств и показала…Читать далее
Девочки кто заказывал одежду детям с али, скажите как вам качество и стоит ли вообще заказывать с этого сайта??? Хочу сыну заказать куртку, не разу не заказывала там, стоит или нет???
Девочки кто после декрета устраивался на работу как быстро вы нашли?? А то у меня что то не как не получается только узнают что ребенок есть сразу говорят мы вам перезвоним, такое чувство что…Читать далее
Уже несколько раз вызывала скорую они сбивали температура, проблема вот в чем, в субботу вечером у сына поднялась температура, до 39 сбила и скорую вызвала, они сказали простыл, но кроме температуры…Читать далее
Девочки с сыном сегодня ездили в автобусе была дикая духота, от этого он перегрелся, была температура 39, щас 38 ждем скорую, подскажите у кого было что помогало??
Мы сегодня первый раз ходили в ясельки, на 4 часа для начала. Кирилл конечно не очень рад был в первый день, но вел себя хорошо, игрушки смотрел, гулять ходил, кушал с удовольствием, воспитательница…Читать далее
Девочки в каком возрасте стали приучать своих деток спать ночью без памперса?? И как приучали?? Как часто ночью сами вставали чтоб ребеночка на горшок посадить??
Девочки посоветуйте пожалуйста проверенную мазь?? У меня склонность к келоидным рубцам, не давно была операция на руке, сделали косметический шов, но предупредили, что если есть такая склонность…Читать далее