Подскажите что делать?? Сыну год и месяц, не садится в ванне, купаемся только стоя, с игрушками и водой тоже только стоя играет, в детскую ванночку садиться тоже отказывается
Девочки кто сталкивался с таким?? Понятное дело к врачу пойдем. У сына начала идти кровь из носа, не каждый день но частенько, бывает утром когда проснется, а бывает ночью, идет не сильно, несколько капель, такое началось совсем не давно, у кого было … Читать далее
Интернет магазин
30 апреля 2017 19:13
Девочки, кто нибудь заказывал из интернет магазина Joom, оставьте пожалуйста отзывы о нём
Девочки извините сразу за ошибки и что пишу сюда, но больше увы не кому, а выговориться охота, слезы давят. Сегодня узнала что муж мне изменяет, знакомая увидела его на сайтах знакомств и показала мне всё, я сразу спросила у него вначале начал врать … Читать далее
Девочки кто заказывал одежду детям с али, скажите как вам качество и стоит ли вообще заказывать с этого сайта??? Хочу сыну заказать куртку, не разу не заказывала там, стоит или нет???
Девочки кто после декрета устраивался на работу как быстро вы нашли?? А то у меня что то не как не получается только узнают что ребенок есть сразу говорят мы вам перезвоним, такое чувство что у них только бездетные работают, по образованию бухгалтер
Уже несколько раз вызывала скорую они сбивали температура, проблема вот в чем, в субботу вечером у сына поднялась температура, до 39 сбила и скорую вызвала, они сказали простыл, но кроме температуры не чего не беспокоит, я же подумала что перегрелся … Читать далее
Девочки с сыном сегодня ездили в автобусе была дикая духота, от этого он перегрелся, была температура 39, щас 38 ждем скорую, подскажите у кого было что помогало??
Мы сегодня первый раз ходили в ясельки, на 4 часа для начала. Кирилл конечно не очень рад был в первый день, но вел себя хорошо, игрушки смотрел, гулять ходил, кушал с удовольствием, воспитательница очень хорошая попалась, добрая и внимательная, щас … Читать далее
Девочки в каком возрасте стали приучать своих деток спать ночью без памперса?? И как приучали?? Как часто ночью сами вставали чтоб ребеночка на горшок посадить??
Девочки посоветуйте пожалуйста проверенную мазь?? У меня склонность к келоидным рубцам, не давно была операция на руке, сделали косметический шов, но предупредили, что если есть такая склонность все равно она может быть большим, у кого такое есть, кто … Читать далее