Девочки, подскажите, пожалуйста, как помочь ребенку! Мы на ИВ! Сначала нас мучали запоры, помогала только трубочка! Потом уже стул стал обычный, но сама не какает! Тужится, пукает, кричит — и не какает((( приходится прибегать к трубочке! не уже ли привыкла … Читать далее
запись в садик!
22 ноября 2012 14:45
Девочки, подскажите, пожалуйста, как встать на очередь в садик?! уже пора записываться?! электронная запись или документы надо подавать куда-то???
Позвонили из Хипп.Сказали, что я заполняла анкету в роддоме и курьер привезет подарок.
21 ноября 2012 16:55
Кому-нибудь уже привозили?!
наш первый поход в поликлинику!
1 ноября 2012 13:46
Вчера у нашей доченьки был первый поход в поликлинику! я очень переживала, как все пройдет!!! с нами пошел наш папа!)) без него бы я одна не справилась — помогал, очередь занимал сразу к нескольким врачам, на ручках носил Викулю.) он у нас умничка … Читать далее
Моей принцессе сегодня 1 месяц!днем спим, кушаем, гуляем, вечером ждем нашего папу с работы и купаемся в ванне в кругом!)) нам так это нравится!!! правда, вечером немного капризничаем перед сном! может, после купания...?! в среду идем в поликлинику … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации