Девочки, помогите определиться с прогулочной коляской!!!
8 августа 2013 23:20
Какие у вас коляски?! Посоветуйте… Уже голова кругом идет!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как помочь ребенку! Мы на ИВ! Сначала нас мучали запоры, помогала только трубочка! Потом уже стул стал обычный, но сама не какает! Тужится, пукает, кричит — и не какает((( приходится прибегать к трубочке! не уже ли привыкла … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, как встать на очередь в садик?! уже пора записываться?! электронная запись или документы надо подавать куда-то???
Позвонили из Хипп.Сказали, что я заполняла анкету в роддоме и курьер привезет подарок.
21 ноября 2012 16:55
Кому-нибудь уже привозили?!
наш первый поход в поликлинику!
1 ноября 2012 13:46
Вчера у нашей доченьки был первый поход в поликлинику! я очень переживала, как все пройдет!!! с нами пошел наш папа!)) без него бы я одна не справилась — помогал, очередь занимал сразу к нескольким врачам, на ручках носил Викулю.) он у нас умничка … Читать далее
Моей принцессе сегодня 1 месяц!днем спим, кушаем, гуляем, вечером ждем нашего папу с работы и купаемся в ванне в кругом!)) нам так это нравится!!! правда, вечером немного капризничаем перед сном! может, после купания...?! в среду идем в поликлинику … Читать далее