Уфа! Кому зашивали шейку матки при беременности?
8 ноября 2014 10:40
Девочки, кому шейку зашивали при беременности? Расскажите, как все прошло, где зашивали? Сколько отдали, если платно? Сколько дней в стационаре? И самое главное — помогло ли?
Время летит быстро, нам уже идет 6-я неделька. Вчера были на узи — все хорошо, двое эмбрионов, сердцебиение визуализируется. Немного напрягала небольшая мазня всю прошлую неделю, пила транексам, колола дополнительно прогестерон. Врач успокоила — я на … Читать далее
Итак, как уже писала до того, подготовку к криопереносу мы начали еще в июле. Тогда после крио взяли аспират, так как врачу не понравился мой эндометрий. Аспират пришел хороший. полипов не было, однако показал недостаточность второй фазы. С августа мы … Читать далее
С начала цикла мы вступили в криопротокол. В поддержке — 3 прогиновы+1 дивигель. Всю прошлую неделю летала как на крыльях — скоро мои малышики поедут домой. Но увы… В пятницу приехала на узи, и врач забраковала мой эндометрий — есть сосуды, возможно, … Читать далее
Как ни тяжело об этом писать, но у меня пролет. ХГЧ на 8 ДПП пятидневок — 0.82. Кончилась неделя в мечтах о беременности. Завтра возвращаюсь к прежней жизни, как будто этого ничего и не было.
Что-то я слегка переживаю… Сегодня второй день после переноса, и второй вечер, как у меня поднимается температура. Вчера была 37, сегодня — 37,2. Простудного состояния нет, думаю, может, это из-за поддержки (утрожестан по 200 3р в день).
В конце прошлого года в нашей жизни начался новый этап. Мы вступили в первый (и, надеюсь, окончательный) короткий протокол 23 декабря. стимулировались фоллитропом. Так как у меня СПКЯ, организм на стимуляцию ответил очень бурно, яичники начали потихоньку … Читать далее