девочки кто при беременности пил этот сироп, что то на последнем сроке очень часто заболеваю, а тут еще и кашель… посоветуй те хороший сироп стоит пить или нет !?..
Галерея
Смотреть все фотографии
Обморок
24 мая 2015 23:07
Сегодня гуляла с другом, ходили по острову и чувствую что меня куда то повело, А отказалась упала в обморок, друг был в шоке, он не знал что делать, пришла в себя он умыл меня водой холодной полегчало. На улице было очень жарко, а моя беременность протикает … Читать далее
шевеление
12 мая 2015 19:52
уже как 2 дня нет шевеление, Врач сказал что малыш вниз головкой опустился, но шевеление должны быть, а их нет!!! Было ли у кого такое ???
Вещи в роддом !
11 мая 2015 22:41
Милые девушки подскажите мне какие вещи нужно собирать в роддом, т к я вообще ни чего не знаю
Вчера почувствовала что першит в горле а на утро уже поднялась температура, горло ужасно болит и кашель. К врачу не идти праздники завтра не работают! (( А очень плохо (!!!
нервы , стресс !!
2 мая 2015 13:50
Девочки уже какой месяц я постоянно на нервах, очень боюсь что может что то случится, врач выписала валерьянку и пустыник но ни чего не помогает!!! Я сама по себе нервный и вспыльчивый человек, как мне с этим бороться чтобы не нервничать !??
Девочки 4 день мучаюсь с сильной головной болью, давление высокое!!! (( Что мне и как бороться с этим .В ж/к я не иду т к мой врачь в больнице а медсестра на учебе!!! ( буду ждать!