Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы —
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И … Читать далее
Нам 11 месяцев.фотопост
Ну, вот мы и на финишной прямой???очень много пройдено за эти 11 месяцев(еще больше впереди:)Достижения этого месяца, их два: мы начали хорошо ходить(даже бегать по чуть) и мы свернули гв(безболезненно для меня и Димона) тк у … Читать далее
Мы ходим!!!Первый
2 апреля 2016 15:19
Мы ходим!!!
Первый метр мы преодолели в 9,5 месяцев сейчас нам 10,5 и мы не только ходим но и начали бегать по всей квартире!!! вроде что может быть проще ходить… но когда твой ребенок пошел нет предела радости!!! вот они мометы счастья!!!
Димке 10 месяцев!
Ну вот нам и 10 месяцев.уже совсем большой мой мальчик… многое умеем, многое могЕм))))обычно пишу посты эти для себя для подруг но всегда рада поделиться со всеми своей радостью нашими общими достижениями и умениями.
Итак, весит примерно … Читать далее
Вот нам и 9 месяцев стукнулоСовсем большой мой сын.Вес 9000кг(что то особо не набирает хотя и ест за троих ттт) рост 70 см(тоже замер с 4х месяцев). Из умелок и старых и новых: сидим, ползаем на четвереньках, встаём у оропы, ходим держась за стенки мебель … Читать далее
Ну вот и нам уже 8 месяцев.сказать, что время летит быстро-не скажу… но и особо не тянется. Итак, пост сделала только для подруг тк хочу рассказать не только о достижениях и учениях но и просто нашей жизни.... Я писала что мы переехали к моим родителям … Читать далее
Мини-дата нам 3 месяца
12 августа 2015 06:43
вот и пролетели 3 месяца-детки очень быстро растут.рост у нас 65 см вес 7300кг.что умеем: держать игрушки, переворачиваться с живота на спину, смеяться в голос, плавать под водой самостоятельно, практически плаваем сами(но признаюсь страхую:), обожаем … Читать далее
12.07 нам было 2 месяца, решила отписаться как и что у нас.Весим мы 6700кг(большая плодожорка… мамина спина отваливается, что будет дальше?)))) рост 62 см. Активно гулим, смеемся во всю, держим игрушки погремушки, реагируем на них… в хорошем настроение … Читать далее