Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы —
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу…Читать далее
Нам годик или давно не появлялись.
12.05 нам исполнился год… отпраздновало замечательно в кругу близких и родных.Димон уже большой… прям человек человек)))все понимает, многое делает если прочишь,…Читать далее
Нам 11 месяцев.фотопост
Ну, вот мы и на финишной прямой???очень много пройдено за эти 11 месяцев(еще больше впереди:)Достижения этого месяца, их два: мы начали хорошо ходить(даже бегать по чуть…Читать далее
Мы ходим!!!
Первый метр мы преодолели в 9,5 месяцев сейчас нам 10,5 и мы не только ходим но и начали бегать по всей квартире!!! вроде что может быть проще ходить… но когда твой ребенок пошел…Читать далее
Димке 10 месяцев!
Ну вот нам и 10 месяцев.уже совсем большой мой мальчик… многое умеем, многое могЕм))))обычно пишу посты эти для себя для подруг но всегда рада поделиться со всеми своей радостью…Читать далее
Вот нам и 9 месяцев стукнулоСовсем большой мой сын.Вес 9000кг(что то особо не набирает хотя и ест за троих ттт) рост 70 см(тоже замер с 4х месяцев). Из умелок и старых и новых: сидим, ползаем…Читать далее
Ну вот и нам уже 8 месяцев.сказать, что время летит быстро-не скажу… но и особо не тянется. Итак, пост сделала только для подруг тк хочу рассказать не только о достижениях и учениях но и просто…Читать далее
вот и пролетели 3 месяца-детки очень быстро растут.рост у нас 65 см вес 7300кг.что умеем: держать игрушки, переворачиваться с живота на спину, смеяться в голос, плавать под водой самостоятельно,…Читать далее
12.07 нам было 2 месяца, решила отписаться как и что у нас.Весим мы 6700кг(большая плодожорка… мамина спина отваливается, что будет дальше?)))) рост 62 см. Активно гулим, смеемся во всю, держим…Читать далее