С детства наблюдаю, что семьи знахарок обычно очень несчастливы (дети болеют, погибают). У моего мужа бабушка — знахарка. Трое родных детей погибли до 55 лет, втч моя свекровь. Внуки от сыновей ведут образ жизни, связанный с привычками, губительными … Читать далее
Девочки, где можно купить костюмы-тройки, вроде этого
Меня поцарапала кошка. Прокусила палец правой руки и мягкие ткани ладони левой руки. Муж обработал перекисью и потом уж зеленкой замазал. Болит. Как думаете, к врачу надо или можно обойтись?
Слишком трудно проходит этот период у сестры. Что почитать посоветуете по этой проблеме, знающие и прошедшие этот период люди?
Подскажите хорошие места для отдыха (рыбалка, пикник) не на турбазе. Недалеко от города.
3 года. Пазлы из скольки деталей складывают ваши ребятки?
Дамы, подскажите, где на Ваш взгляд оптимально (по качеству и цене) заказывать потолок (во все комнаты) и плитку в ванную. Сориентируйте по ценам, пожалуйста!
Доброго времени суток, дамы. Вот такая у меня ситуация. В период с октября по настоящее время мучают частые респираторные заболевания разного характера. К терапевту ходила, (но, видимо, летом придется заняться этим основательно). Причины вижу две: сильный … Читать далее
За неделю до предполагаемых М, тест покажет беременность?
Хотела сыну на ДР пригласить ковбоя Вуди и его друга — База Лайтера. Не смогла найти тех, кто в Самаре предлагает именно такую услугу. Подскажите, где может быть это чудо))) P.s.: везде феи Винкс, Маша и Медведь, роботы. Нам это не интересно.