Давно не заходила сюда, то целое лето катались по деревням, то комп меняли, забыла пароль, восстановила и вот я снова вернулась!!! Знак бесконечность тревожит мне душу, буду потихоньку прочитывать...))))КАк вы??? как детишки ваши??? Как ваше осеннее … Читать далее
нам ортопед прописала кальций глюконат и аква д3 для профилактики пропить месяц, мы пропили 29-ть дней и она стала трудновато ходить по большому, а вот последнюю неделю вообще раз в три дня ходит и так бедняжка мучается… решила прекратить давать… могут … Читать далее
С днем победы, мамочки и детки!!! Тяжело конечно праздновать победу 2-й мировой, когда по-соседству идет другая война!!! Дай Бог чтобы наши детки и не знали что это такое!!! Мирного неба над головой!!!Приятных выходных!!! Жаль, весна нас в этом году … Читать далее
Дорогие мои бебирушечки… как ваши делишки??? не заходила давненько сюда… капец просто какой-то у нас очередной период прорезывания зубов… такой же медлительный, такой же болезненный и еще больше капризный...(((это уже просто… ночью орем, не спим, просыпаемся … Читать далее
Девченки может кто посоветует хорошего ортопеда… и какие цены сейчас, ато к нашему хрен запишешся… один на курсах до конца мая, а второй работает 2-ва раза в неделю… и чтоб к ниму записаться успеть надо дижурить каждый день и ждать в ожидании чуда когда, … Читать далее
С праздником!!!
12 апреля 2015 07:21
Дорогие мои Бебирушечки!!! С праздничком вас!!! Желаю всем хорошо отпраздновать и наесца вкусных куличей и крашанок!!! Хочу поделиться своей радостью!!!!11.04, то есть вчера в 17.30 я стала тетей, моя старшая сестричка родила!!!Моему счастью нет предела, … Читать далее
у меня такая вот проблема… Последние несколько недель у меня малая стала сильно бояться чужих людей, особенно дядь… поначалу только стеснялась -закрывала ручкой лицо, мы вообще гуляем с мальчиком ему 1,5, его мамой и бывает папой… гуляем с ними уже год … Читать далее