мы с мужем не можем выбрать имя будущему сыну, очень много споров, т.к. я русская, а он азербайджанец, и много противоречий, может подкинете какие нибудь имена для размышления. спасибо заранее
Девочки подскажите что делать, у меня всего 8 недель, решила померить сегодня Базальную Т, а она 36,6 я в панике, что делать? Выделений нет никаких, узи я делала еще перед НГ, все было хорошо, а что сейчас делать не пойму. правда я сначала позавтракала, … Читать далее
Сильный кашель, 2 часа даже с трудом могла дышать, и на ногах сыпь пошла сильная и сильный зуд, не могу уснуть, Б ставять 6 недель что делать? горло сильно болит, нос вообще перестал дышать. может что посоветуете, лекарство какое?
У меня задержка уже неделю да и тесты все 5 положительные, а сегодня начал болеть живот как при пмс, что делать? Может скорую вызвать? При первой Б постоянная угроза была.
Девочки, у меня вопрос, посоветуйте что можно купить папе на др, ему будет 63 года, хочется удивить какой нить может интересный подарок, банальности не хочется, он уже на пенсии, и что то «потухает»(((. подскажите, у кого какие варианты?
ПРивет, всем, Монстры должны быть в начале февраля, а грудь разрывает, то сначала сами соски болели, не дотронуться, а теперь и вся сама, но сильной чувствительности нет. боли начались еще в середине января. Может знает кто Это нормально или нет? завтра … Читать далее