Всем привет!!! Девочки поделитесь своими рецептиками для малышей 12 месяцев!!! Плиз!!! Нам через пару дней годик, хочу разнообразить питание своей малышке))) спасибо!!!
Знаю, что информации по теме много, уже и начиталась, что голова кругом, но задам еще раз такой вопросик… Мы начали прикорм с каш, вскоре и овощи добавили, нам почти 7 месяцев, сейчас мы утром кушаем кашку безмолочную гречневую, а в обед овощи (пока … Читать далее
Ищу прогулку (летнею и зимнюю), легкотранспортируемую, с хорошей защитой от солнца и мороза и без посторонних звуков… определилась на 2, вот не знаю на какой остановить свой выбор 1. Chicco Multiway Evo 2. Capella S-803
Посоветуйте, пожалуйста. легкую коляску, чтобы и летом и зимой можно было ездить, легко складывалась, с хорошим козырком от солнца, а также был чехол на ножки. Иочень хочется. чтобы она хорошо ехала, без тряски и лишних звуков… Спасибо!
Нам уже 5мес и неделька, но почему-то мы никак не хотим переворачиваться… Массажист наша сказала, что она может. но не хочет… Кто с таким встречался?? Может тоже есть детки ленивые)) Зато держась за пальзы взрослых очень шустро садится… Это она уже сидеть … Читать далее
Всем привет!!! Вот нам и 4 месяца уже))) Малышка растет и радует, а я что-то чахну((( Волосы сильно выпадать начали, ранки в уголках губ, да и вообще губы сухие очень. трескаются… Видать чего не хватает в организме… У кого такле было?? Что делали … Читать далее
Здравствуйте!!! Вот мы и доросли до возраста, когда совершенно не интересно в кроватке (3.5 мес), лежа ничего не видно… Если носить, то тоже долго не интересно — нужна постоянно новая картинка, новая забава… а мне как маме нужно ещё и по дому как-то … Читать далее
Нам 2 месяца и неделька))) Уже недельки 2 наша крошка постоянно тянет руку в рот и прям весь кулак!!! Она у нас засыпает с соской, так теперь выплевывает её и сосет руку… Кто и что с таким делал???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации