Татьяна Кипчук
Житомир
Была в сети 30 ноября 2017 09:32
Все
Всем привет!!! Девочки поделитесь своими рецептиками для малышей 12 месяцев!!! Плиз!!! Нам через пару дней годик, хочу разнообразить питание своей малышке))) спасибо!!!
280
Знаю, что информации по теме много, уже и начиталась, что голова кругом, но задам еще раз такой вопросик… Мы начали прикорм с каш, вскоре и овощи добавили, нам почти 7 месяцев, сейчас мы утром…Читать далее
280
Посоветуйте, пожалуйста. легкую коляску, чтобы и летом и зимой можно было ездить, легко складывалась, с хорошим козырком от солнца, а также был чехол на ножки. Иочень хочется. чтобы она хорошо…Читать далее
282
Нам уже 5мес и неделька, но почему-то мы никак не хотим переворачиваться… Массажист наша сказала, что она может. но не хочет… Кто с таким встречался?? Может тоже есть детки ленивые)) Зато держась…Читать далее
347
Всем привет!!! Вот нам и 4 месяца уже))) Малышка растет и радует, а я что-то чахну((( Волосы сильно выпадать начали, ранки в уголках губ, да и вообще губы сухие очень. трескаются… Видать чего…Читать далее
284
Здравствуйте!!! Вот мы и доросли до возраста, когда совершенно не интересно в кроватке (3.5 мес), лежа ничего не видно… Если носить, то тоже долго не интересно — нужна постоянно новая картинка,…Читать далее
385
Нам 2 месяца и неделька))) Уже недельки 2 наша крошка постоянно тянет руку в рот и прям весь кулак!!! Она у нас засыпает с соской, так теперь выплевывает её и сосет руку… Кто и что с таким делал…Читать далее
270
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще