с запором так и боремся! даю дюфалак, но по ходу мы начинаем заболевать, у нас появились сопли, очень мешают ночь кушать, даю виброцил 2 раза, и конеч но соплеотсос. может надо дать что то имунно- стимулирующее???? нам 4 месяца почти!
Запор!!!!!! Отзовитесь кто сталкивался!!! Плиззз!!!
25 декабря 2014 17:19
Девченки подскажите кто чем лечил, ребенку 3 месяца, калл слишком твердый, не может прокакаться, ребенок на ив.
Девчонки, моей малышке почти 3 месяца, ребеночек в принципе спокойный правда очень мало днем спит, буквально по 30 мин. после еды, и под вечер может на часок, а потом после купания задрыхает как положено. Малышка на ив. У меня складывается такое ощущение … Читать далее
Девочки, я одна такая или с этим все сталкиваются в конце беременности?? За беременность набрала 11 кг, вроде не много!!! Но почему же так тяжело?!!! Спать ночью не могу начинается сильная изжога, для того, чтоб попустило надо спать сидя, больше ничего … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста кто сталкивался. Беременность 21 неделька неделю мучаюсь капаю амбуцил но не помогает. Очень переживаю в доме маленький котенок с такой же проблемой могла ли я заразиться от него?? Как лечить?? Нос тоже заложеный, насморок … Читать далее
температура
6 апреля 2014 19:07
Девчонки подскажите кто сталкивался!!! У меня 18 недель температура тела 37.2 была простуда не большая пару дней назад, это норма???
Здравствуйте! Хочу поделиться своими ощущениями на 15 неделе Б. так очень волнуюсь!!! Частенько побаливает поясница вне зависимости от время суток, бывает болит кобчик причем иногда очень сильно, испытываю будто натяжение по бокам когда лежу на боку, … Читать далее