Когда выходила замуж вес был 68кг. Через год почти родила дочку и вес стал 64кг. В течение 4-х лет вес поднялся до 82-83кг. И я сказала стоп себе. И Начала работать над собой. Задалась целью похудеть до 60, обрела надежную поддержку от подруги и вперед … Читать далее
Всем привет. Моей дочурке 4 года и 4 месяца. До сих пор полноценно не говорит. Тоесть слова произносит а во фразы и предложения нивкакую ни составляет. Ну вот решила сделать обследования. Сделали энцефалограмму, обследовали глазное дно и тут нам сказали … Читать далее
Переехали на новое место жительство, а тут у родственников дети практически ровестники моей дочери. Ну вот у них дети спокойные относительно, а моя маленький ураган. Ну вот дома спокойно себя ведет, спокойно ходит, берет что ей надо и я знаю что опасного … Читать далее
У подруги сыну 3,5 года, а он говорит слова все но по отдельности. Фразы и уж тем более предложения ни говорит. Она переживает, а ей говорят, что если он слова говорит, значит проблем особых нет. Может у кого тоже такая ситуация, что делать
дочка ни ест супы вообще и ни в каком виде