Здравствуйте!!! Столкнулась с такой проблемой: у сына сильно потеет голова, когда он ест и спит.Подскажите пожалуйста может у кого нибудь тоже такое было
Девочки подскажите пожалуйста., может у кого было такое.Пошла на узи спустя 2 месяца после родов.Нашли остатки хориальной ткани, сказали чистка обеспечена.Я кормлю грудью и гормонально нельзя вызвать месячные, что бы естественно очистить всё(у меня сын, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, мы планируем не затягивать со вторым ребёнком.На работе в отделе кадров сказали, что можно будучи в декрете принести больничный лист и продлить декрет.Сильно ли повлияет это на выплаты по уходу за вторым ребёнком, если сразу из … Читать далее
Не знаю что делать.Появилась потница причём на голове и ползёт вниз на лицо и ушки.Ноги и живот чистые, немного на шее, плечах и груди.Не пойму почему? Муж утверждает, что съела что -то не то.Но потница не от этого.Проветриваем квартиру регулярно, стали … Читать далее
Первый раз, как в первый класс.Остаются последние недели и не знаешь что ожидать.На что это похоже? Может ли быть такое, что воды отойдут раньше схваток или всё таки сначала схватки, потом воды? Не хочу в стационар ложится раньше времени.Дома и стены … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации