Девочки, поделитесь, где отдыхаете, куда ходите с детьми в Орле? Сыну 8 месяцев, не могу придумать, куда с ним сходить. Погода налаживается, дома сидеть надоело!
Галерея
Смотреть все фотографии
Орел. Кто вяжет спицами?
26 марта 2015 21:04
Девочки, если кто в декрете или есть время свободное, умеете вязать спицами и деньги не лишние, пишите! Заказов пока много, пряжей, схемами снабдим. Деньги за работу сразу же при сдаче готовой вещи!
Отправили на сохранение, заодно третье УЗИ сделали. Очень переживала за малыша, как он там после переезда, уж слишком активно он меня пинал, думала, что-то не нравится. Пришла, легла, делают УЗИ, говорят — плацента все-таки поднялась, с малышом все отлично, … Читать далее
Девчат, стало интересно, есть ли у нас тут рукодельницы? Может кто вяжет, шьет, валяет, мастерит игрушки, сувениры и тому подобное? Планирую организовать что-то вроде кружка орловских мастериц, которые хотели бы подрабатывать в декрете и в свободное … Читать далее
Уже сломала голову на счет подработки на время декрета. Декретные небольшие, я одна буду растить сынулю, хотелось бы с пользой провести и ближайшие два месяца до родов и потом свободное время после (уверена, что уж пару часов в день смогу найти). В интернете … Читать далее
Эх, жаль фото получились не особо удачно, цвет у ниточек оболденный! Я совсем с головой ушла в вязание)))
Манекен
6 мая 2014 16:40
Девушки, может кто знает, где можно раздобыть манекен (торс) обычный из пластика, который обычно во всех магазинах одежды можно увидеть. Портновский стоит в районе тысячи, жалко денег на него. Вот и подумала, что вполне хватит и такого, только останется … Читать далее
Да просто накипело...
6 мая 2014 14:06
Мне никогда ничего не давалось легко, с 9 класса жила сама по себе. В приоритете всегда была работа, полагалась только на себя. Отношений не заводила поэтому, думала успеется, да и не до них. В итоге пригласили работать в Москву, в той же компании, в … Читать далее