Девочки, хочу первый раз заказать на алиэкспресс! Подскажите темному человеку-адрес вводится латинскими? и еще-как лучше оплачивать? если картой-ничего не случится потом? я имею ввиду карту не вскроют?
мой муж аху… л!!! на нг купили подарки его маме, тете и отчиму.раздали.его там накормили, чаем напоили, а мне даже никто не предложил.сидела сама себе в стороне.у моей мамы 30 дек было др.он не позвонил-купим подарок и тонда поздравлю.пару дней назад … Читать далее
вот и для нас это стало проблемой.нам 1год и почти 6 месяцев.ночью пьет молоко.не надо ей ни воды, ни чаю-дай молока.днем не пьет его-думала пусть хоть ночью.а теперь… по пять раз проснется и все просит молока… поэтому и сон плохой… думаю(даже почти … Читать далее
Все три года, что мы женаты, мечтала чтобы нг отмечали отдельно от всех-только я он и доча.И вот в этом году свершилось… и я поняла, что растеряла всех подруг… все новогодние праздники одна(муж как всегда портит все праздники)- в одиночестве и поняла … Читать далее
пишут так о нем… ну чудодейственный прямо… насморк за пару суток убирает даже запущенный!!! кто пробовал?? поделитесь впечатлениями… у нас вчера соплюшки побежали-капаю виброцил… думаю колларгол попробовать.