Все те кто уже в ипотеке или те кто еще только собирается! Расскажите на сколько лет? процент? и каков ежемесячный платеж? Очень сильно боюсь брать ипотеку.Расскажу примерчик: нашли хороший дом цена 1800000, типа 15% годовых, платеж 23700, и платить … Читать далее
Девочки подскажите мне пожалуйста! Мы встали на очередь в детсад, но по этой самой очереди детсада нам еще огого как не видать, Но я позвонила и мне ответили, что в этом году заберут всех трех-летников, а мы ноябрьские, то есть до трех нам три месяца … Читать далее
детские пособия за январь?!
20 января 2015 13:43
Девочки Курганские и с области!!! кто-нибудь в курсе когда детские пособия в этом месяце ждать?!
Узи перед родами???????
26 ноября 2014 20:40
у меня такой вопросик, мне поставили однократное обвитие пуповиной, плюс ребенок крупный, назначают ли УЗИ перед родами?! как определяют, размотался малыш, или хуже наоборот еще больше замотался или же все по прежнему.?! Или это не смотрят?!
Поздравление для сыновей!
16 ноября 2014 05:14
Девочки, выручайте!!! Сегодня день рождение моих мальчишек, старшему 9, а младшему 2, пососветуйте какое-нибудь хорошее поздравление!!! Заранее спасибо!
девчонки, улыбнитесь!
12 ноября 2014 19:46
КУЗНЕЧИК ПО УКРАИНСКИ -СТРИПИЗДИК, ДУХИ ПО ПОЛЬСКИ- ВОНЯВКИ, А ГРУДЬ ПО СЕРБСКИ — СИСЮРДАЧИ, ПОЛУЧАЕТСЯ -НАБРЫЗГАЛА УТРОМ СВОИ СИСЮРДАЧИ ВОНЯВКАМИ И ПОСКАКАЛА НА РАБОТУ, КАК СТРИПИЗДИК!!!!!!!!!!!!!!
счастье быть мамою сына
12 ноября 2014 19:39
Быть мамой девчонок, конечно не то: там куклы, посудка, больничка, лото, там пышные платья, цветочки, весна…, ТЕБЕ подарила судьба пацана!!! Твой дом украшают не вазочки роз, а киборг-убийца, что сын твой принес. Нет, это не хлам, и не смей убирать … Читать далее
любимому мужу посвещается
12 ноября 2014 19:01
А я хотела бы с тобой состариться!
Стать некрасивой и совсем седой...
После троих детей слегка поправиться,
Кормить тебя домашнею едой.
Купить ковер, что так тебе не нравится,
Для ссор он станет главной из причин.
Но знаешь, я хочу с тобой состариться … Читать далее
три мужика.
12 ноября 2014 18:27
— Первый — мальчик, ладно! Второй — мальчик. Хотели девочку, но что ж… Третья беременность… Очень хотели девочку. Снова мальчик..(( - да не расстраивайся! сказал мне муж! Они потом тебе много разных девочек будут приводить — выберешь себе )