Всем привет!
Девочки, подскажите про самокат 3-х колёсный… Есть нагрузка до 30 кг, есть до 40 кг. Соответственно и регулировка руля, по высоте разная. Сыну в сентябре будет 3 года. Рост у нас сейчас 95 см. Вес 13-14 кг. Какой самокат лучше взять ему … Читать далее
Девочки, всем привет! Вчера сделала МРТ г/м. Обнаружили кисту правой верхнечелюстной пазухи, у кого такая же бяка была, где удаляли, как все прошло? Как восстанавливались? Заранее спасибо за ответы!
Девочки, доброе утро! Подскажите, где можно приобрести, у нас в городе, сноуборд-самокат, для ребенка?!) Мне пока не попадались они на глаза… НО ХОЧУ!
Девочки, всем привет! Подскажите, где купить, в нашем городе, краску для бровей и ресниц RefectoCil? Кроме Елены Ярцевой. Может еще где-то она продается?
Всем привет! Девочки, подскажите, из личного опыта, развивающую игрушку, от 3 лет. Мне на подарок нужно :) Что-то прям долгоувлекающее, познавательное :) Заранее всем спасибо, кто откликнется! :)
Всем привет! Девочки, подскажите, где купить рисовые хлопья в Новокузнецке? Уже практически все магазины обошла, на ильинке (Лента, Мария-Ра, Кора, Магнит, Холди, Чибис)! Не могу найти именно рисовые :( В январе привозила две пачки из Томска, сын их … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто-нибудь собирает коды от Простоквашино? Печатал кто-нибудь фото? За 3 активированный код «в подарок печать 40 фотографий, доставка фотографий оплачивается участником.» Стоит заморачиваться? Пришли ли фото в итоге? Или проще сходить … Читать далее