Вероника Голуб
Краснодар
Была в сети 3 декабря 2016 14:09
Все
Девочки !) привет! Подскажите может кто водит своих деток в частный садик! Интересен район ккб! Стоймость, воспитатели и вообще ваши отзывы! Заранее спасибо ?
268
Девочки подскажите! Может у кого есть хороший гинеколог! Можно номер и стоймость! Очень нужен! Не беременная
216
Кушаем мы смесь! Пюре разные! А вот с кашами проблема! Пару ложек и все! Пробывала жидкую дать вообще не стала есть! И как кормить её кашами! Не может же она смесь постоянно есть! Подскажите…Читать далее
364
Ну вот как быстро она растет! Мне кажется я не успеваю и наладится ее младенчеством, а она каждый день учится новому! Были сегодня у педиатра! Весим 7056! Ох, девушка у меня растет )) рост 62,5…Читать далее
304
все магазины уже обошла! ничего интересного! или маленького размера уже нет(хорошо что потеплело хоть чуть-чуть! на такую погоду одежда есть! Девчонки Краснодар подскажите где приобретали комбинезон…Читать далее
304
вот перевела я ребенка с гв на ив! грудью кормлю только ночью два раза! и началось сначала 4 дня не ходила по большому! потом поменяла а кисло молочную смесь! но уже раз в два дня! но больше…Читать далее
359
Ну вот были мы сегодня у педиатра! Весим мы 5057И уже 56см)) за месяц набрали 1300кг) сказали нам что все у нас хорошо! Вот только глазик не как не проходит! Но сказал наш педиатр что до полугода…Читать далее
432
Вот что сделать до беременности была блондинкой! Забеременела краска не бралась стала шатенкой! Сейчас где то 15 см отрос свой волос! А остальное выгоревшие русые! Вот и длина конечно короче…Читать далее
570
У мужа день рождение! Что дарить незнаю! Особо денег лишних нет а тем более личных! В декрете еще! Но пару тысяч найду! что можно подарить подскажите!Заранее спасибо
238
Вот я работаю официально! В отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет иду в октябре! После 140 дней декрета! Вот мне интересно кто не работает им начинают платить с момента как принесут документы…Читать далее
700
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще