Девочки !) привет! Подскажите может кто водит своих деток в частный садик! Интересен район ккб! Стоймость, воспитатели и вообще ваши отзывы! Заранее спасибо 😌
Кушаем мы смесь! Пюре разные! А вот с кашами проблема! Пару ложек и все! Пробывала жидкую дать вообще не стала есть! И как кормить её кашами! Не может же она смесь постоянно есть! Подскажите как вы кормите ваших деток кашами! Как делаете! Всем за ранее … Читать далее
Ну вот как быстро она растет! Мне кажется я не успеваю и наладится ее младенчеством, а она каждый день учится новому! Были сегодня у педиатра! Весим 7056! Ох, девушка у меня растет )) рост 62,5! Походу в папу пойдем высокие! (А так не хотелось и так … Читать далее
все магазины уже обошла! ничего интересного! или маленького размера уже нет(хорошо что потеплело хоть чуть-чуть! на такую погоду одежда есть! Девчонки Краснодар подскажите где приобретали комбинезон для своих деток! хочу чтобы хватило на одну зиму! то … Читать далее
вот перевела я ребенка с гв на ив! грудью кормлю только ночью два раза! и началось сначала 4 дня не ходила по большому! потом поменяла а кисло молочную смесь! но уже раз в два дня! но больше всего меня беспокоит зеленый стул малышки.вот что делать.смесь … Читать далее
Ну вот были мы сегодня у педиатра! Весим мы 5057И уже 56см)) за месяц набрали 1300кг) сказали нам что все у нас хорошо! Вот только глазик не как не проходит! Но сказал наш педиатр что до полугода это нормально! А там уже пробивать если не перерастет … Читать далее
Что сделать с волосами? Бесит;(
1 сентября 2014 22:13
Вот что сделать до беременности была блондинкой! Забеременела краска не бралась стала шатенкой! Сейчас где то 15 см отрос свой волос! А остальное выгоревшие русые! Вот и длина конечно короче стала! Обрезала много! Фото прикладываю! Девчонки как лучше … Читать далее
Что подарить!
1 сентября 2014 11:25
У мужа день рождение! Что дарить незнаю! Особо денег лишних нет а тем более личных! В декрете еще! Но пару тысяч найду! что можно подарить подскажите!Заранее спасибо
Вот я работаю официально! В отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет иду в октябре! После 140 дней декрета! Вот мне интересно кто не работает им начинают платить с момента как принесут документы и до 1,5 лет! И выплатят за месяцы ранее если пакет документов … Читать далее