Выбирала очень долго и тщательно. Есть у кого такой? Что скажете? Жду с нетерпением. Сегодня взяли у приятельницы прокатиться, но другой. Мелкой очень понравилось.
10 мелочей, из-за которых женщина выглядит намного старше
3 августа 2013 23:32
Что же прибавляет года?
1. Ранняя седина. Может появиться рано из-за проблем со здоровьем.
2. Дряблая шея. Кожа шеи очень тонкая, наиболее подверженная преждевременному старению.
3. Неухоженные руки. Женщину в возрасте всегда выдают руки! Защита … Читать далее
Вопрос.
25 мая 2013 20:17
А зубик считается вылезшим, когда он уже полностью вылез или, как у нас, на пол миллиметрика торчит, но его уже можно увидеть и пощупать? :))) Можно считать, что первый зуб готов? :)))
Кто-нибудь удалял сосудистые звездочки???
19 мая 2013 00:56
Сегодня сходила удалить эту бяку на лице. Меня она давно уже напрягала. Пока никакого результата не вижу. Доктор сказал, что через 3-4 дня исчезнет, но я ее разглядываю и мне кажется, что там под ранкой вообще ничего не изменилось. У вас был виден хоть … Читать далее
Сябитова сбрендила.
17 мая 2013 22:44
Что-то ее уж совсем заносит. Прям молодухой себя считает и кричит всем об этом. Как-то скромнее быть надо, мне кажется. И не так сильно она омолодилась. Да, похудела, да, лучше стала, но все равно видно, что ей лет 50. Пошла прям оголяться в журналах … Читать далее
Дилемма!!!Муж ушел в море. Сегодня первую ночь с дочей без него. Расстелает и собирает диван всегда он. Я просто ненавижу это делать. Купили новый некоторое время назад и на нем очень противный механизм и подушки огромные надо сначала убрать, а потом … Читать далее
Пожалуйста.
23 апреля 2013 23:54
Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац — и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал потому что … Читать далее
Рука надежды. Очень трогательно. )))
23 апреля 2013 11:40
Эта фотография появилась в ноябре 1999 года и должна была бы стать «Фотографией года» или даже «Фотографией десятилетия». Но ей не суждено было стать таковой. Фактически до недавнего времени эту фотографию можно было увидеть только в одном случае, если … Читать далее