Привет) скажите, вообще реально ли жить в квартире студии 27 кв.м. ? Состав семьи: муж, жена, и ребёнок 2 года.
Купили студию, скоро дом сдаётся, планировали продать и купить квартиру побольше, но пока обстоятельства немного изменились и купить … Читать далее
Всем привет. Прошло 10 лет после ЗБ. Ох сколько всего произошло за эти 10 лет…
Перегородки в итоге никакой не было. Я вышла замуж, родила, сыну 1.10) сейчас планируем второго)
Все это время я была под другим ником pantera. Но меня недавно … Читать далее
Кто нибудь удалял перегородку в матке??? Или кто то слышал об этом? Поделитесь пожалуйста, а то мне страшно. Собираюсь удалить, т.к. Из за нее была не развивающаяся беременность 2 года назад.
http://vk.com/photo-42942284_290107722 у подруги в октябре родится сын, хочу сделать подарок — конверт. подскажите какой лучше на октябрь выбрать состав: демисезонный (холофайбер и сатин) или зимний (холофайбер, 70 % овчиа, сатин)?
в сентябре была чистка из-за неразвивающейся беременности 7 нед. после этого месячные не приходили 3 месяца, потом пришли, потом опять задержка на месяц… потом я стала пить дюфастон, на фоне его отмены месячные пришли вовремя, следующий цикл решила дюфастон … Читать далее
после чистки у меня 2 с половиной месяца не было месячных, я обратилась к врачу, она мне назначила Дюфастон пить 10 дней по 2 р.в день, а потом на фоне отмены долны придти месячные. Я выпила 1 таблетку утром, а когда собиралась выпить вторую таблутку … Читать далее