25 сентября 2022 18:43 Девушки, у кого был сифизит? Как рожали, с каким расхождением? Какие были последствия? Может были случаи что расхождение становилось меньше к родам?😅наверное глупый вопрос Мне сказали КС, но не могу с этим смириться, обидно что ли (первые роды были … Читать далее
29 марта 2022 13:39 Добрый день. Подскажите, может, у кого было.. беременность 13 недель. Выделения раз в день как сопли темно бежевые местами коричневые (простите за подробности). Всё остальное время чисто. У меня была гематома в предыдущую беременность и там совершенно … Читать далее
28 мая 2020 18:22 После чистки первые месячные как обычные идут? не обильные, со сгустками это норма?
20 апреля 2020 17:17 В общем почистили меня сегодня. В прошлый вторник на узи был живой. Сегодня на узи уже нет. Срок 9 недель. Т.е. замер сразу после прошлого узи. Вопрос: почему же замер если я с понедельника получала сохраняющую терапию?
15 апреля 2020 08:25 Доброе утро. В общем дело было так. 8.04 провозилась весь день на кухне. Вечером начал тянуть низ живота. На следующий день днём появилась мазня. Сразу поехала на узи и к врачу. На узи сильный тонус и небольшая отслойка 4х6 мм. Врач прописала утрожестан, … Читать далее