Положили в стационар до родов. 10 числа с утра поступила, сразу взяли все анализы, сделали КТГ и узи. Все в порядке с малышками. 2500 и 2700. Простите что не отвечаю на приглашения и не комментирую, в палате нет Вай-фая, а у МТС очень слабый интернет … Читать далее
Заказала вчера вот такие прикольные многоразовые хлопковые подгузники. Подгузнички идут на кнопках, поэтому размер универсальный что очень удобно, подходят на детей 3-13 кг. Взяла и летние с сеточкой и зимние с микрофиброй. На счет функциональности не … Читать далее
Купили вчера автомобиль нашим малышкам) Решила брать, б.у (до нас катались всего 4 мес.). Не посчитала целесообразным выкидывать в 2 раза больше денег за ту же коляску что и в магазине. Колясочка в очень хорошем состоянии, люльки чистые, чехлы тоже … Читать далее
Сходили мы на плановый прием в ЖК. Измерили как обычно давление, живот, взвесили… Вес у меня уже 69 кг (до Б. 52 кг при росте 170 см.), врач сказала «набираем идеально, по 100 гр в неделю». Попросила направление на доплер или узи, узнать как там мои … Читать далее
Наткнулась в контакте на пост с подписью: «Эта девушка разрушила все стереотипы о красоте К сожалению, индустрия моды неприветливо относится к женщинам с пышными формами. Но одна смелая дама разрушила все стереотипы красоты. Тесс Холлидей стала крупнейший … Читать далее
В общем сходили мы в больницу) Врач сегодня была молоденькая, очень приятная и внимательная девушка. Поговорили, посмотрели на исписанный фамилиями аж до июля блокнот, и нашли место 10-го июня, чему я очень расстроилась, т.к приходится ждать еще месяц … Читать далее
решила поделиться фотографией того, что уже сложила для малышек и в «Тревожный чемоданчик» пакет №1 (родзал): прокладки, пачка одноразовых пеленок, салфетки влажные, подгузы, 4 распашонки (2 легкие, 2 тепленьких), ползунки, пеленки (2 фланелевые+2 ситцевые … Читать далее
На прошлом приеме 28 апреля получила от гини из ЖК направление на КТГ, пошла записываться, но мне сказали «нет мест, есть только на конец июня, у вас уже будет 38 недель». Я была в шоке, говорю я ж рожу уже к тому времени, — «ну да, но это не обязательно, … Читать далее
При Украине 3 года работала без оформления, директор тянул с этим делом, потом вообще отморозился. Работала не оформленной т.к и работа и зарплата устраивали… Сейчас с возвращением Крыма в Россию фирма закрылась. Узнав что беременна, а еще и двойней, … Читать далее