У кого есть дома, поделитесь, как результат? Были ли улучшения у детей? У нас сухо в носу частенько-кажется из-за воздуха в помещении… У старшего сына влажный кашель сейчас, не ухудшит ли его состояние увлажнённый воздух?
24 июля 2016 года в 11.15 родился мой второй сыночек. От начала схваток до родов прошёл 21 час. Роды были очень тяжёлые. Главное-сейчас все хорошо… Спасибо, господи… 🙏🙏
Наконец-то мы в родблоке!!!)) с патологии выписали в 11 утра. В 2 начались схватки дома терпимые, на часах 21,20 и нас в рд проверили — открытие 2-3 см. Сказали никуда не выпустят рожаем))) ура ура
Сегодня выписывают с патологии домой. Акушерский срок 41,4; по УЗИ 39,4. Ну и когда же?!? Живот часто напрягается по прежнему, иногда тянет связки внизу сбоку, и болят сбоку кости таза ночью… Больше ничегошеньки… Когда же мы решим родиться?!? Я волнуюсь … Читать далее
Прошли сутки с моего приезда в Рд. Сегодня пришла врач, сказала, что срок считает по УЗИ — а по ним у нас 39 недель. Перенашивания нет, анализы и ктг в норме, так что, гвоорит, лежим до субботы, и выписываемся. А там как начнётся, так приедешь, сказала … Читать далее
Вчера была ровно 41 неделя по акушерскому. Врач сказала, прийти 20 если не рожу. Пришла-ктг сделали отправили в рд. Положили в патологию, сделали ктг ещё раз, сдала анализы, теперь жду заветного часа, когда кто-нибудь придёт и скажет «вердикт» о том, … Читать далее
Вот исходит к концу 41,3 день моей второй беременности… Сегодня днём тянуло живот и весь вечер практически не переставая. Напрягается по прежнему периодически. Хотелось отметить, что стал напрягаться чаще, чем даже на прошлой неделе. Очень переживаю … Читать далее