ХГЧ-0.239, задержка 6 дней, тест 18 числа показал слабую полоску, девочки есть ли надежда на беременность? Признаки беременности на себе ошушаю...
Роддом Ярославля
Всем привет! Девочки кто где собирается рожать? Первого рожала на нпз, не понравилось там. Второго рожала на липовой, все понравилось, но на момент нынешних родов он будет закрыт на мойку. Вот теперь не знаю что и делать и куда идти … Читать далее
Низкое расположение плаценты
Девочки сегодня была на узи, 20 недель беременности плаценты прикреплена по передней стенке, а так же сказали что низкое расположение плаценты... Ни что это значит, ни чем грозит, ни каких рекомендаций не дали. В интернете … Читать далее
Девочки на лице шелушения, думаю в связи с погодой, чем спасаетесь? Какие витамины принимаете в холодное время года?
Девочки вам компенсацию за садик за август перевели?
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего лора детского, у сына(6лет) постоянные сопли и периодически отит вылазает
ой девочки не знаю что уже и делать, 2 недели уже сына совсем без памперсов и днем и ночью ... Все дела делает в штаны,на горшок и на унитаз садится не хочет, и игрушки у нас на горшок уже писали,ну никакие уговоры не помогают. Тех кто считает что ребенок … Читать далее