21 января 2024 02:21 Ребенка вырвало обильно раз 10,температура за 10 минут от 36 поднялась до 37,3 морозит ,живот не болит. На что позже ротавирус,отравление? Ночь,дома ничего нет типа смекты ,энтерогеля и пр. Сейчас уснул . Водой попоила .
26 декабря 2023 09:33 Девочки ,у кого стоит гормональнальная спираль типа Кайлины или Мирены . Есть ли менструация ? Я поставила больше года назад ,но месячные шли по циклу ,хотя врач вроде бы говорила ,что могут пропасть. Прошлый месяц сильно болела бактериальной ангиной,потом … Читать далее
21 ноября 2023 12:48 Девочки , неделю назад заболела ангиной ,была у врача назначили антибиотики,пью исправно . В субботу уже чувствовала себя прекрасно ,горло не болела температуры уже давно не было . Антибиотики продолжила пить . Вчера сходила на тренировку,так как уже … Читать далее
28 сентября 2023 08:22 Всем привет! Сыну в этом месяце исполнилось 6 лет ,детский сад организует 2 раза в год развлечение -выезд куда -то . Через неделю,будет что -то типа база отдыха ,программа интересная ,сын хочет . Я боюсь ,пытаюсь понять это в моей голове или вы бы тоже … Читать далее
5 сентября 2023 08:01 Во сколько ваши сентябрьские ,октябрьские детки пошли в первый класс? Моему через две недели будет 6 лет ,на следующий год в школу , он вообще не готов ,гиперактивный .
29 июля 2023 11:16 Мамы ,есть тут у кого дети подолгу едят ? Моему почти 6 лет ,может сидеть ковыряться в еде ,мечтать о чем то . Или мой единственный такой 😄?
29 августа 2022 18:04 Ребёнок не ходит в туалет от 3-5 дней ,при этом его ничего не беспокоит. При опорожнении стул обычный . Сыну скоро 5 лет и вот уже года четыре такая ситуация . Были у разных врачей ,лечение временный даёт результат. Очень переживаю и не знаю что делать … Читать далее
19 июля 2022 07:11 Мамы девочек (5-6) лет ,чем интересуются ваши дочки ? Пригласили на др ,не знаю ,чем ребёнка порадовать . Хочу сертификат в детский мир и нужно ещё что то чтобы именно в день рождения порадовать ,от сертификата то никакой радости 😂