Девочки, привет, сто лет не была на бэйбике, ничего не писала. Простите меня гадкую((( Знакомой очень нужна помощь, может сдесь есть юристы по рб?? Гугл ничего не выдал. Ситуация действительно не из простых. Хотябы подскажите алгоритм действий которые … Читать далее
Есть ли на сайте врачи педитры, хочу задать вопрос в лс. К соему врачу дозвониться не могу, а Интернет ничего толкового объяснить не может.
Объясните мне темной, а то я совсем не понимаю. Имеем ли мы с мужем право стать в очередь на получение жилья. Если у его и моих родителей в собственности частные дома с большой площадью. Прописанны мы с мужем и ребенком в общежитии где и проживаем.
Прошел год и только сейчас мне вздумалось написать о больнице где я рожала. Спросите почему??? Да потому что мне сегодня приснилось, что я опять родила и там лежуи это не приятный, милый сон, а кошмар! Начну из далека. Шла 41 неделя беременности и я … Читать далее
НЕ буду писать много текста, лучше выложу фото) это у нас так волосы эрокезиком растут мама пыталась Настю на зеркалку фоткать, ребенок сопротивлялся как мог)))но мама одержала победу)))) Все умеем на наш возраст, хорошо кушаем( проблему со смесью решила, … Читать далее
Можете закидать меня тапками! Но у меня пар из ушей пойдет, если я не выговорюсь! Дамы, которое так любят резать правду матку прям в лицо, открою вам секрет, ваше поведение отвратительно! Это не правдивость, а банальная бестактность. Я не против критики, … Читать далее
Девочки, у меня скоро глаз дергаться начнет. У дочки начались самые настоящие истерики, с паданьем на пол и таким криком как будто я ее режу. Если ни дай бог, что-то не по ее, сразу орет как иерихонская труба!голос не повышаю, рукоприкладство не приветствую, … Читать далее
Девочки, малая стала отказываться от смеси, на ночь может съесть грамм 100 и утром еле впихиваю 60-80 из положенных нам 210.прикорм ест более-менее 120 грамм каши, 150грамм овощи с мясом или рыбой, творога грамм 100. Пробует потихоньку пищу со взрослого … Читать далее
Ну ответьте мне девчонки разве не капец?!?!ездила сегодня утром на узи щитовидки, малую оставила с мужем, тысячу раз проинструктировала что и как делать. В случае чего звонить мне. В общем приехала через 1.5 часа, доча спит, спрашиваю мужа все ли было … Читать далее
Не знаю что со мной творится в последнее время. Какая-то всепоглощающая леньне могу себя заставить ничем заниматься, сил хватает только на дочку и дела по хозяйствуа у меня висит картина на заказ и сроки поджимаютпокинула меня муза, блин… Дайте что ли … Читать далее