Девочки, прошу совета по выбору детского шампуня, присыпки и масла/ крема для малыша с первых дней жизни. Заранее спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Пробка
8 июля 2016 17:45
Сегодня утром увидела слизь на белье. Срочный звонок врачу. — начала отходить пробка. Схваток нет, только сильная наполненность внизу живота и ноющая боль в пояснице. Девочки, у кого после выхода пробки через сколько дней начались роды?
Сегодня очередная поездка за приданным малышу была, набегались… С обеда периодически простреливает в промежности, иногда слегонца, а порой, искры из глаз, ощущение наполненности матки, как перед началом месячных. Вот лежу и не знаю, как спать укладываться … Читать далее
Девочки, на улице невыносимая жара, да, и Иван купала скоро. Противоречивые мнения по поводу купания беременных в естественных водоемах. Поделитесь свои опытом и мнением. Заранее спасибо!!!
Девочки, караул, постави истинное обвитые пуповиной + тазовое предлежание. Весь интернет перерыла в поисках гимнастики, толком ничего не нашла, кроме «страшилок». Слезы и страх наваливается… Кто сталкивался? Прошу совета.
Доброго времени суток. В моей семье 8.03 произошла трагедия. Наш грешный мир покинула моя мама. Все случилось неожиданно… Естественно, истерики, слезы, нервы,… 7.03 была на 2-м скрининге. Врач проверил-все в порядке. После трагедии малыш был очень активен, … Читать далее
Шевелюшки и грудь
27 февраля 2016 17:44
Заметила, что даже после легкого вошканья моего малыша секунд через 5 наливается грудь. Девочки, мне кажется или это как то связанно?
Доброе утро!В 17,5 недель впервые почувствовала, как мой малыш ворочится, на следующий день опять, потом пиночки, толчечки,… И вот пару дней уже тишина((( ни на ночь глядя, ни утром, ни днём. И шоколадку ела, и прислушивалась,… Ни в какую. На скрининг … Читать далее
Всем привет! Сегодня заметила, что два передних зуба начали крошиться. Ни семечек, ни орешек не грызу, а состояние зубок всегда было хорошее. В моем рационе постоянно присутствует белковая пища, и творог, и яйца, и молоко,… Может ли это быть связанно … Читать далее
Добрый вечер. Уже пару дней при умеренных нагрузках начинает ломить поясницу, полежу — становится легче. Сейчас готовила, у плиты меньше часа постояла, даже ноги подкашиваются. Я хоть и не олимпийская спортсменка, но со спортом всегда дружила, поэтому … Читать далее