Ксения
Новокузнецк
Была в сети 11 мая 2017 15:06
Все
Архивная запись
Сегодня утром увидела слизь на белье. Срочный звонок врачу. — начала отходить пробка. Схваток нет, только сильная наполненность внизу живота и ноющая боль в пояснице. Девочки, у кого после выхода…Читать далее
225
0
Сегодня очередная поездка за приданным малышу была, набегались… С обеда периодически простреливает в промежности, иногда слегонца, а порой, искры из глаз, ощущение наполненности матки, как перед…Читать далее
209
Девочки, караул, постави истинное обвитые пуповиной + тазовое предлежание. Весь интернет перерыла в поисках гимнастики, толком ничего не нашла, кроме «страшилок». Слезы и страх наваливается……Читать далее
279
Доброго времени суток. В моей семье 8.03 произошла трагедия. Наш грешный мир покинула моя мама. Все случилось неожиданно… Естественно, истерики, слезы, нервы,… 7.03 была на 2-м скрининге. Врач…Читать далее
314
Заметила, что даже после легкого вошканья моего малыша секунд через 5 наливается грудь. Девочки, мне кажется или это как то связанно?
195
Доброе утро!В 17,5 недель впервые почувствовала, как мой малыш ворочится, на следующий день опять, потом пиночки, толчечки,… И вот пару дней уже тишина((( ни на ночь глядя, ни утром, ни днём…Читать далее
241
Всем привет! Сегодня заметила, что два передних зуба начали крошиться. Ни семечек, ни орешек не грызу, а состояние зубок всегда было хорошее. В моем рационе постоянно присутствует белковая пища,…Читать далее
264
Добрый вечер. Уже пару дней при умеренных нагрузках начинает ломить поясницу, полежу — становится легче. Сейчас готовила, у плиты меньше часа постояла, даже ноги подкашиваются. Я хоть и не олимпийская…Читать далее
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще