Дорогие девушки, хочу пройти курсы парикмахера универсала(желательно 3 разряд)! Уже проштудировала интернет по курсам. Не могу найти подходящее. Может посоветуете какой нибудь учебный центр? кто где учился? И подскажите пожалуйста, когда учились инструменты … Читать далее
Девочки, Хэлп! Про экстренную контрацепцию.В аптеках все по рецепту
31 января 2022 01:55
Девочки, Хэлп! Про экстренную контрацепцию.
В аптеках все по рецепту отпускают, раньше покупала постинор на такие случаи. А сейчас ничего не купишь! Посоветуйте что-нибудь.
Доброе утро!
Девочки, кто проходил курсы по прическам, кто где учился. Сейчас мониторю в интернете центры, школы — но выбрать не могу. Что посоветуете?
Всем привет!
Записалась на курсы мастера бровиста, для курсов нужно приобрести некоторые инструменты, подскажите кто знает где их можно приобрести, проштудировала интернет где-то маленький ассортимент представлен, где-то доставка очень долгая...
Планирую записаться на курсы визажиста! Подскажите, может кто-нибудь посещал данные курсы и посоветуйте куда лучше пойти?
Девушки, где можно купить подарочную коробку для конфет???
17 декабря 2017 22:16
Хочу сама собрать сладкий подарок из того что любит мое чадо))но вот сами коробки продают в большинстве оптом!
Каждый год в декабре, ломаю голову что подарить Егору! Спустя 2 недели после праздников у нас еще и день рождения (4 годика). Не знаю что покупать! Думаю, что техники в доме достаточно! Нужно что-то другое, может развивающее!
А что подарите вы своим … Читать далее
Семья отдавала кошечку в хорошие руки т.к у ребенка аллергия на шерсть. Привезла ее домой, она сразу спряталась за диваном. Меня предупредили, что она трусовата. Посторонних не любит! Уже сутки прошли, она не ест и в лоток не ходит. Так жалко стало, … Читать далее
В поисках работы, но в те организации куда приглашают страшная текучка или ооочень плохие отзывы. Я вообще заметила, что отзывы везде в основном не очень… это очень настораживает! Девушки, милые подскажите кто где работал, может быть посоветуете что … Читать далее
Около месяца пытаюсь найти работу, хотелось бы по специальности «Бухгалтер».
Позвонили с налоговой и предложили должность в отделе по работе с налогоплательщиками. З/п конечно маленькая, но мне очень нужен опыт, но я слышала, что там очень много работы … Читать далее
Пригласили меня пройти собеседование на должность «Супервайзер хозяйственной службы» (руководство работы горничных) в отель Radisson. У меня к сожалению нет опыта работы в этой области, очень волнуюсь… Может кто работал в Рэдиссоне? Знает как проходит … Читать далее