Девочки, кто не так давно лечился к гастроэнтеролога, кто помог? И кто нибудь был ли у Журавлевой Нины Павловны? В Веснете сидит она.
Безлактозное молоко, рисовое, овсяное, миндальное Павлодар!
20 января 2019 16:13
Где купить девочки? Не могу найти нигде кроме квазара... Но там только кокосовое... Заранее спасибо!
Девочки, привет, где у нас большой выбор костюмов? Сын заказал костюм человека паука, нам 3.8 г. Где искать, уже пол города прошла, нигде нет его.... Поздно спохватились(( Может кто знает?
Привет девочки, такой вопрос. Назначили мне одестон 3 раза в день за 30 мин до еды... Начала пить и стал стул жидкий утром, вчера не пила его с обеда, но пила сегодня утром и через часа два побежала прям как диарея очень жидкий. Он так работает? И стул … Читать далее
Уже не один человек мне говорит что все проблемы из головы... Но я сначала отрицала, а теперь думаю может и правда? После обострения своих хронич. моментов с желчным пузырем, поджелудочной как оказалось ещё, постоянно страхи. Дома был приступ и я теперь … Читать далее
Девочки, выручайте, все в кучу навалилось.. Лежала в больнице обострение сняли с поджелудки, амилаза была чуть повышена. Сейчас в норме, но есть гастрит и застой желчи при этом. Сказали диету 5 стол, но не строгую. Но там и так ограничений ппц, аппетита … Читать далее
Девочки привет! Такая тема щепетильная, кто сталкивался с такой проблемой как цистит, уретрит? У кого лечились… посоветуйте пжлст врача, если таковой имеется. Очень надо!
Слышала пока только за Пашенцева, может кто за него что скажет?
Заранее всем … Читать далее
Девочки привет! Кто лечился у неё? Большая ли запись?помогла ли вам?Очень надо.Спасибо.
Нефролог взрослый Павлодар подскажите!
8 ноября 2017 16:34
Кто у нас хороший в городе? К кому можно обратиться?
Гинеколог Павлодар подскажите!
31 октября 2017 22:04
Девочки к какому ходите? Кого посоветуете? Очень надо. К Хорошевой ходил кто нибудь, именно по лечению? Думаю может к ней сходить, по беременности у неё наблюдалась и рожала.