Девочки, помогайте, нужно детское автокресло на 2 недели-покупать нет смысла на 2 недели, вернем в целости и сохранности за вкусную вкусняшку, может у кого лежит без дела!!! пожалуйста!!!
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, как надо давать смесь ребенку, если мы до 9 месяцев ни в каких видах ее не употребляли? сразу дать как там написано всю дозировку? все 240 мл? или постепенно вводить? а если постепенно, то к норме за сколько дней … Читать далее
Нам сегодня 3месяца!!! в среду идем на первую АКДС!!! В связи с чем вопрос-насколько это страшно? ребенку будет очень больно? это больнее, чем прививки в ножку от гепатита??? знакомые делали своему ребенку месяц назад-так он, бедняжка,2дня отходил от … Читать далее
Такккс!!! и началось все это это сегодня ночью, примерно часа в 3, живот тяяяяяяяянет как при очень больних месячных, спина ноет страшно, вроде как все это происходит с завидной периодичностью, только вот периоды разные, сначала были по полчаса, а сейчас … Читать далее
Ходила сегодня к Г и, как я ее не уговаривала, дала она мне направление в род дом! вот нахрена скажите мне!!! мне так то еще 2 недели ходить!!! чего я там тухнуть то буду??!!! ну да ладно, что ж поделаешь-по валяемся на казенных кроватях!!! в связи с … Читать далее
Та-дам!!! вроде с самого начала беременности для профилактики растяжек мазалась кремами, да и прибавляю то в неделю максимум по300 грамм, а иногда вообще не прибавляю, думала уже что такая беда-как растяжки обошли меня стороной, а вчера хотела сфоткать … Читать далее
Были с мужем на узи 4d-это конечно вещь, он до сих пор под впечатлением-всем друзьям уже поперезвонил и сказал что ему малышка улыбнулась и рукой помахала!!! только вот одно но!!! когда мы были на узи в прошлый раз еще на Камчатке-нам сказали что 99% … Читать далее
Та-ра-та-там-та-там!!! ну вот и половина беременности прошла, что ж так быстро, как сейчас помню-бегу я со своим ими заветными двумя полосочками к мужу, отдаю тестиктрясущимися руками, сопли, слюни по лицу размазываем, сидим, обнимаемся… хлоп! а нам … Читать далее