Если разлюбила мужа… Прожили вместе все было прекрасно… и любовь и деньги. Потом деньги его испортили. Много ссор, обид, глупостей, дурацких поступков, предательство, мат, битие посуды и мебели…Читать далее
У меня к вам такой вопрос-опрос. Если бы вам сказали, что в этой жизни у вас будут дети, но не будет мужа. ИЛИ будет хороший муж, но никогда не будет детей. Что бы вы выбрали??
Большинство проблем в отношениях происходят из-то того, что нарушаются личные границы. В этом часто виноват сам человек, потому что плохо их обозначил. Такое обозначение наиболее успешно в самом…Читать далее
Умоляю вас, не живите ради детей! Им не только это не нужно, им это вредно… Сколько поломанных судеб, разбитых сердец, обид и недопонимания! Я вижу женщин, которые отказываются от всего в жизни…Читать далее
Она симпатичная, голубоглазая, в синем купальнике, очень уставшая. Уже час она сидит с годовалым ребенком в бассейне. Вернее, как сидит — развлекает малыша, разговаривает с ним, возит за ручки…Читать далее
Мой муж -псих. В состоянии гнева бьет все что под руку попадается. За 7 лет совместной жизни перебил: -с десяток кружек и тарелок — разбил стекло у двери на балкон -разломал гладильную доску…Читать далее
Антибиотик на какой день температуры давать? на 3? на 5? как понять что он нужен? врач выписала на 2 день. Температура высокая 39. Может зубы? как отличить зубы или вирус? или вообще не давать…Читать далее
Врач выписал а найз при температуре 39 (2 день) плохо спадает. Но в инструкции возраст до 2 лет противопоказания. И говорят вреден очень. Кто пользовался? стоит давать? 1,5 года
Супермодель http://www.spletnik.ru/stars/starpage/natalya-vodyanova 4 июня в пятый раз стала матерью, радостной новостью 34-летняя знаменитость поделилась со своими подписчиками в Instagram…Читать далее