Девчат, малышок лкжал правтльно головкой вниз уже давно знала где ножки и тд… а сегодня перевернулся а как п о понять не могу.… может ли неправильно лечь, такое ощущение что поперек лежит но не понимаю как…
Девочки кто сталкивался и вообще слышал про платные программы в мед центрах чтобы первый год ребенка по поликлиникам не таскать и в очередях не сидеть.Я в один центр в митине позвонила и расспросила… в полном разочарованииВо первых цены как «голое каско» … Читать далее
Девчат кто сталкивался.… как только мое тело принимает горизонтальное положение затекают руки и мурашки в палтцах… как только встаю все проходит.… как помочь бедным пальчикам потому что болезненно очень
Девчат-что делать? Брить не хочу, уже лет 5 воском волосы удаляю, но сейчас столько вросших волос стало-как бороться, все ноги в красную точечку, хорошо если капельку врастает, а то до сильных гнойников доходило (((( как бороться?
Девочки привет!У меня вопрос-кто летал на таких сроках в Болгарию? Как перелет? И вопрос по страховой — где делали спец страховку?ЗЫ — врач в жк конечно против, потому что «беременность противопоказание»… к жизни видимо...а моя лечащая врач еще до б … Читать далее
Девочки, подскажите, завтра 22 недели, а обменку не то что не отдали- в руках ее не держала… на прием в жк через неделю-мне ее обязаны ведь отдать? требовать? а то врачи спрашивают в других поликлиниках-анализы, результаты узи… а я не знаю ничего, врач … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошие и не очень дорогие магазины одежды для малышей… где скидки какие сейчас и тд… Хочется купить базовые комплекты, а для души и на выход докупим потом… сегодня на узи иду-дай Бог скажут кого ждем… вот уже не могу-хочу приданое … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации