3 декабря 2019 20:06 К пред посту,не ужели ни кто не знает стоматологические клиники в Ярославле?!обидно....
3 декабря 2019 09:39 Всем привет! вопрос! Девочки г.ярославля посоветуйте платную стоматологию проверенную для деток, у дочки (2,5годика) зубик передний откололся… надо проконсультироваться.если есть стоматологи очень жду комментариев… спасибо
22 октября 2019 20:50 Очень интересно откуда они все знают. Ребенок не хочет делать уроки,я на него ругаюсь,мол садись давай делай,и не слушается и ни чего не хочет.и потом залезла в телефон я а там реклама на рекламе.заскринила.откуда это знает телефон и ведь в тему...
5 октября 2019 13:43 Помните пост про сапоги нордман?со скидкой 30% Дак вот девочки,прокатило!купила я дочке сапоги одни и со скидкой 30%!!! Нам они получились 2532₽
20 сентября 2019 08:30 Всю голову сломала,где же купить раковину в Ярославле на стиральную машинку,фото приложу,может кто то знает где можно приобрести или заказать,но проверенные сайты.а то цена то не маленькая.то же самое с ванной размер нужен 165/70...
К ярославским28 июня 2019 13:52 Девочки кто праздновал дни рождения в мадагаскария ТЦ шоколад?как вам, отзывы? И просто может кто-то там с детками отдыхал,расскажите ваши впечатления, спасибо)