ну как то так,может кто~то еще призрака видит,или только одну меня поглюкивает
тест на беременность
2 мая 2017 07:15
ну вот так,кто-то писал мне сдесь про беременностьа тест мне одну полоску выдал,я так жду завтрешнее узи,что аж сон приснился.Сделала я узи и у меня мальчик и девочка будет,я в шоке
рот не закрывается и все подряд,я селедку сьела,потом йогурт давай,сейчас овощи грызу и колбасу,а я поравилась и так,как угомониться?,может это связанно с моей не понятной задержкой,а потом после нее не понятными мазнями,до мазни еще появился жор,вот … Читать далее
Блин месячные непонятные,идин раз пошли,остольные разы нлчь не было и день тоже аж в девять вечера капель пару,потом мазня как вроде запачкалась прокладка коричневым,вобщем у меня заполнилась одна прокладка,а так могла бы ежедневки одивать ,так как пару … Читать далее
некоторые знают,что у меня месячные пришли с задержкой и не маленькой.Так вот первый день начались они в обед так себе потом немного прорвало,вчера чуть-чуть было,а сегодня ночь немного помазало и все и вот с самого утра чистая прокладка....У кого было … Читать далее
nbsp;пошла в туалет поменять прокладку и на ней обнаружила токае жесткое как не слизь а тверже как червяк чуть плотнее где-то см оно было в крови я с переляку поковыряла палочкой оно очень жесткое ка резина и внутри цвет как темно белый и не порвалось … Читать далее