Продолжение нытья
Я вот с этим декретом перестала трезво оценивать всё происходящее. Муж мой создал мне все условия для проживания, покупает нам продукты ( вещи конечно жадничает покупать, но не суть). Приходя с работы он не обращает на детей внимания … Читать далее
Шов после КС
Девчат, после первого КС шов стал шрамом уже спустя месяц операции. После второго КС прошло 3 месяца, а до сих пор шрам не образуется. У кого было подобное? И после первого КС область над швом была бесчувственна, а сейчас болит когда трогаешь … Читать далее
девчат ищу врачей кто возьмется за Ер после Кс- Тараз, Казахстан. Может есть здесь девчата, кто рожали сами после КС?!
Пересрал..сь со свекровью
23 февраля 2019 21:02
Девчат только что переругались со свекровью, она шизонутая..но это другая история. Так вот я собрала вещи и собралась уходить с ребенком(еще вчера узнала, что снова беременна) муж на стороне своей матери, меня не защищает. Я впервые в жизни задумалась … Читать далее
Сегодня сорвалась на ребенка(((( Подняла резко ее за правую руку и она пару раз у нее хрустнула. Потом доча заплакала и стала меня обнимать. Я тоже ревела и просила у нее прощения, потому как впервые так на нее сильно накричала и руку больно потянула … Читать далее