Накупила себе значит глины для лица: и черную и красную, есть розовая и желтая.Как их лучше применять каждую отдельно или можно делать «миксы» из них?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девченки!!!!Выручайте....
13 февраля 2016 20:51
Посоветуйте сериал.не знаю что смотреть.От скуки переключилась на Дом-2 (или подружка на него подсадила).Просмотрела Элементарно все сезоны.Сверхьестественное.не знаю....
Девонь, привет всем! У меня вопрос-пару недель назад, точнее две, порвалась резинка, послала мужа в аптеку за постинором, выпила все как пологается.Вчера на всякий случай сделала тест, отрицательный. Месячные должны пойти были после 10 числа а поли сегодня, … Читать далее
Девченки, помагайте! Захотелось мне спекти тортик бисквитный и хорошо пропитать его чем-то, только вот не знаю чем и как! Поделитесь личным опытом приготовления бисквитных тортиков, если не трудно! Буду очень благодарна!!!!!
Минетки на заказ Мои минетки под белую шубку....И моя самая большая радость на этой неделе — я забрала свое новое обручальное колечко.Радости нет предела....
Девочки поделитесь пожалуйста чем вы занимаетесь с малышами? Во что играете? Я уже не знаю чем своего можно занять.Посоветуйте какие-нибудь игры развивающие.
Привет Всем! И хочет вам все рассказать, но иногда просто не хватает слов одним эмоции об этой поездке!!! Но в кратце: в принципе сьездили нормально, главное что родители мужа наигрались с малым на год вперед наверноеВот такие дела, очень коротко....