Всем доброго дня и весеннего настроения 💐🌹☀ У моего сына скоро день рождение — 4 года (время-то как быстро летит) и мы начали задумываться о подарке. Он хочет железную…Читать далее
Во время беременности меня попросили сдать гормон на щитовидку, но я этого не сделала… Сейчас все-таки решила попробовать сдать анализы на гормоны щитовидки. Т3 и Т4 в норме, а вот ТТГ повышен…Читать далее
Девочки, привет. Всех с наступившим новым годом! Женского счастья, радости, удачи и финансовой независимости! У кого дочки, подскажите, пожалуйста, какую кукольную коляску вы купили или планируете…Читать далее
Отдам бесплатно смесь Damil. Нам ее случайно выдали в раздаточном пункте, видимо перепутали. Получал муж, поэтому я заметила, когда он его уже домой принес. Самовывоз г. Подольск, 4-й мкр.
Девчули, помогайте. Не знаю как быть. В общем, вчера мне позвонили с 45 садика и сказали, что все ок, ребенка с 1.09., спрашивали согласна ли я. Раз больше не звонили, не предлагали, я согласилась…Читать далее
Девуленьки, нам позвонили с садика, спросили устраивает ли он нас и готовы нас принять с 01.09.2015г. Позвонят дополнительно, когда список будет готов. Ура-ура!!! Девочки с Подольска, есть…Читать далее
Девочки, помогайте кто чем сможет. У меня, как и у многих, наверное, ужасный живот после родов. Обвислая кожа, дряблая, да и еще растяжки, мать их Думала живот сам подтянется, как и после первых…Читать далее
Девочки из Подольска, подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ головы 2 мес ребенку? Делала в ПДГБ, понаписал всякого, невролог посоветовала сходить к другому специалисту. Записалась в…Читать далее