Привет всем! Есть какие нибудь идеи для подарка, дочке через месяц 2 годика исполнится, что подарить не знаю. Хотела качельку домашнюю, да что то не знаю нужна она или нет.
Новый бзик у меня. Хочу попробовать крема и умывалки OLAY. Кто пользоваться расскажите. Вопрос для Рудного где купить, может кто знает, мне на глаза не попадалась.
Что - то мне больше не хочется на новый год елку живую и настоящую ...
16 января 2015 06:24
Вчера выносили елку, мало того что весь дом был в иголках, так пришлось весь подъезд подметать с 4 по 1. мне теперь так искуственные нравятся)))))
Я раньше сплатом чистила, потом смотрю щечки стали шелушиться, я просто щеткой чистила, потом rocs купила, сначала нормально было, теперь опять стали щеки и попа шелушиться, да и вообще вся кожа как наждачка. Чем вы чистите?
Стояла у меня спираль почти 2 года. 6 числа я обнаружила что она сместилась, пошла в женскую мне ее вытащили(пипец как это неприятно). Теперь в следующем месяце сказали или опять ставить или пить таблы. Линдинет или гестадиол. Кто пил интересуют отзывы … Читать далее
Кто недавно ходил к Панченко Марии Шаяхметовне в медсанчасть. Третий кабинет, если мне память не изменяет. Как она сейчас принимает. Как раньше, приходишь очередь занимаешь потом платишь в кассу? Или может быть кто был в Жемчужине? Как там? В женскую … Читать далее