Камилла Сбродова
Санкт-Петербург
Была в сети 14 августа 2019 10:04
Все
Вобщем тема такая, ребенка хочу сводить на ДР в аквапарк поплавать. И вот думаю, в какой лучше родео или питерлэнд? Будем с мужем и двое детей 4 и 6 лет. в питерлэнд идти? там красиво не спорю,…Читать далее
Родео
Питерлэнд
136
Берегите своих сыновей Анонимно. Когда у сына родился ребенок, я сразу предупредила его, что привязываться можно к дочери, если на сто процентов уверен в жене. Если есть хоть малейшее сомнение…Читать далее
272
Доброе утро всем. Сегодня в садик собирались и мелкий не хотел одеваться, валялся и на просьбы одеться никак не реагировал. Мы с младшей ему одежду подавали чтоб одевал а он ну никак, сидит…Читать далее
291
Проданный сын. История-притча  Это случилось в канун праздников. Молодой человек возвращался с работы на автомобиле. Так было ему легко и радостно на душе, что завтра он сможет отдохнуть от…Читать далее
192
НУ ПОЧЕМУ МОИ РУКИ РОСТУТ ИЗ Ж@П@ T︵T есть машинка швейная, есть желание что-то шить на ней, а не умеююбб. Вроде задумаю попробую сделать и все кривоооооо ааааааааа , хочу быть рукадельницей…Читать далее
172
я съем один творожек активия на ночь и поделаю упражнения,????
134
Маша папу рисовала. Угодить ему хотела. Красками (не как попало), Наложила всё умело… Жёлтый галстук (модный очень) И усы – чернее смоли… Папа должен быть доволен, Ведь старалась, между прочим…Читать далее
143
B ее глазаx хотелось утoнуть, Нo близко никoгo нe пoдпуcкала. Боялась – cнoва могут oбмануть, И пoвтoритcя, как oна страдала. Улыбку покpывала в cepдцe грусть. И ни oдин из ниx нe дoгадалcя,…Читать далее
139
Сегодня ко мне в гости пришли друг (Д), его жена (Ж) и их маленький сын (С). У меня дома есть собака породы Шар-Пей. Воспитан он так, что на людей никогда не бросается, максимум что может это…Читать далее
188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще