Берегите своих сыновей
Анонимно. Когда у сына родился ребенок, я сразу предупредила его, что привязываться можно к дочери, если на сто процентов уверен в жене. Если есть хоть малейшее сомнение в этом — то отдавать себе отчёт в том, что ребенок будет … Читать далее
Доброе утро всем. Сегодня в садик собирались и мелкий не хотел одеваться, валялся и на просьбы одеться никак не реагировал. Мы с младшей ему одежду подавали чтоб одевал а он ну никак, сидит и все. Я сама собиралась на работу и на время смотрю, ОПАЗДЫВАЕМ … Читать далее
Проданный сын. История-притча
Это случилось в канун праздников. Молодой человек возвращался с работы на автомобиле. Так было ему легко и радостно на душе, что завтра он сможет отдохнуть от суеты! Хотелось петь, к тому же, на улице бушевала весна.
Мамы … Читать далее
НУ ПОЧЕМУ МОИ РУКИ РОСТУТ ИЗ Ж@П@ T︵T есть машинка швейная, есть желание что-то шить на ней, а не умеююбб. Вроде задумаю попробую сделать и все кривоооооо ааааааааа , хочу быть рукадельницей.
Маша папу рисовала.
Угодить ему хотела.
Красками (не как попало),
Наложила всё умело…
Жёлтый галстук (модный очень)
И усы – чернее смоли…
Папа должен быть доволен,
Ведь старалась, между прочим!
Папа Машеньке сказал
(Дочку всё ж поцеловал,
Рассмотрев … Читать далее
B ее глазаx хотелось утoнуть,
Нo близко никoгo нe пoдпуcкала.
Боялась – cнoва могут oбмануть,
И пoвтoритcя, как oна страдала.
Улыбку покpывала в cepдцe грусть.
И ни oдин из ниx нe дoгадалcя,
Чтo это — маска. A за маской пульc
Oт боли … Читать далее
Сегодня ко мне в гости пришли друг (Д), его жена (Ж) и их маленький сын (С). У меня дома есть собака породы Шар-Пей.
Воспитан он так, что на людей никогда не бросается, максимум что может это по рычать и хрюкнуть.
Пока мы пили чай их сын сидел на … Читать далее