Гузель Гайнеева
Набережные Челны
Была в сети 18 ноября 2021 14:43
Все
Я просмотрела множество вариантов колясок, но эта отвечает всем моим требованиям, я в восторге от этой коляски, ну а ребенку в ней комфортно. Всем рекомендую как отличный городской вариант для…Читать далее
2421
Добавлю всех в Подруги!
Привет! Добавляйтесь в Друзья! Будет много интересных постов про детские книги! 
144
Приветствую всех, планирующих Беременность! Давайте вместе проведем столь чудесное время от зачатия до родов, и конечно же вместе будем растить наши сокровища! Желающие быть администраторами,…Читать далее
302
Зубные щетки для самых маленьких! В наше время стоматологи склонны считать, что детям должны чистить зубы уже с момента их прорезывания (в возрасте примерно шести месяцев). Первые молочные зубы…Читать далее
1002
Коляска нам очень понравилась! Первое, что понравится каждому — это дизайн! Очень стильная, каждая деталь продумана. Цвет нашей коляски сиреневый — очень нежный цвет. Детали выглядят надежными…Читать далее
2009
Дорогие мамочки, впервые покупаем зимнюю обувь, поэтому прошу у вас совет. Можно ли всю зиму в Демарах проходить? Может, их лучше не брать? Или Демары и валенки мне предлагали взять.
365
Наш стульчик для кормления Happy Baby William Light! Дизайн выбрали как у нашей коляски www.baby.ru/blogs/post/280031017-142260152/ уж очень он нам понравился — сочные яркие цвета! В применении…Читать далее
569
В ожиданье маленького чуда,Ангела, несущего тепло,Пусть прекрасной жизнь и светлой будет,Чтоб во всем стократно повезло!И в День матери с теплом желаю счастья,Пусть все сбудется, о чем душа…Читать далее
310
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще