Сегодня у нас в саду прошло празднование дня смеха.Воспитатели заранее попросили придумать родителей что-то интересное в образе.Сами же они встречали утром детей с шариками, сделали себе забавные хвостики и веснушки.Я решила сделать доче бант Минни … Читать далее
переход на летнее время.
26 февраля 2016 20:23
Подскажите пожалуйста.Переходит ли Астрахань на летнее время7Вроде писали, что 27 февраля в 2.00 будем переводить на час вперед.Так ли это7
Началось все с того, что в ночь с пятницы на субботу сына вырвало.Лег спать, а средь ночи вскочил и на тебе.Потом часа через три тоже самое.Вчера рвоты весь день не было, но началась диарея.Дала лекарство и ограничила в еде.До ночи ничего не было.Ребенок … Читать далее
Привет, всем! Утро сегодня не задалось.Мало того, что погода подкачала, так еще в саду у нас, а точнее в группе ветрянка.Вот теперь все родители на панике.Ведь впереди утренник первый новогодний.Надеемся что пронесет.
Вообщем на НГ моя дочь в саду будет снежинкой.С костюмом более или менее определились, а вот что сделать с прической? Посоветуйте пожалуйста.Диадема есть у нас.Волосы ниже плеч.Фото летнее.СЕЙЧАС ДЛИННЕЕ.СПАСИБО!
Жду я значит собрание по поводу НГ, а тут сегодня с утра меня радуют новостью, что в пятницу у нас будет осенний праздник и что мы танцуем танец с листьями.Я выглядела наверное так же.Теперь нужно платье какое-нибудь подходящее, а у нас только на НГ … Читать далее
И ПОЕЛИ,И ПОРЖАЛИ)
2 сентября 2015 11:17
РЕЦЕПТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЗАВТРАКА ПО МНЕНИЮ МОЕЙ ДВУХЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ: СЕП, АБАССА, ПИДОЙКА, СЫЙ.ПОЛУЧАЕТСЯ БУЕБОТ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! НАМ В САДИКЕ СКАЗАЛИ, ЧТОБЫ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА И ОБУВЬ БЫЛИ ПОДПИСАНЫ.МНОГИЕ МАМЫ ЗАКАЗЫВАЛИ СТИКЕРЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.А У НАС В АСТРАХАНИ НЕТ СЛУЧАЕМ ТАКИХ? МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ? ЕСЛИ НЕНАЙДУ, ТО БУДУ ПО СТАРИНКЕ ВЫШИВАТЬ.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!