девченки посоветуйте хорошего дермотолога детского проверенного кмв
Вот мои руки дошли до того чтобы сообщить вам новость, родились мы 15.05.2015, и у нас сыночек наш родной и любимый с весом 3590 и ростом 52 см, родились мы на 38 недельки плановое кесарево.Нашему счастью нет предела и папа и я на седьмом небе от счастья, … Читать далее
Девченки всем привет!!! заболели мы с дочей сидим дома может подскажите интересные фильмы или короткие сериалы!!! Уж больно скучно, свои все пересмотрели!
Девченочки ну подскажите пожалуйста как здесь закрыть профиль, чтобы только друзья выдели что происходит на моей странице.Только подробно подскажите
Девченочки всем приветик!!! посты все читаю, но нехватает времени всем отвечать, так что не ругайте меня.У нас в семье счастье, скоро у нас появится второй малыш.А так все хорошо у нас доча растет и радует с каждым днем все сильней и сильней. Токсикос … Читать далее
Все приветик девченочки!!! Давно не писала постики, все занята своим новым увлечением, решила делать свадебные корзинки!!! Если кто-то не знает муж мой продает все что касается свадьбы начинаю от плакатиков, пригласительных, в общим очень много всего … Читать далее
Девченки подскажите время приема 1 участка детской поликлинике в понедельник
Всем привет девченки безумно за всеми соскучилась!!! Начну с того что вылет нам меняли 2 раза должны были улететь 21.45 а улетели 01.45 и еще была до заправка в Мин-Водах, в общем в отель попали вечером в часов 6, бросили все вещи и побежали кушать, … Читать далее
Ну вот и появилось время написать постик.Муж на день Рождение подарил путевку, собирались сначала в Тайланд все выбрали, пошли в тур агентство, а оказалоь билеты все продана, осталось 3 туда и обратно только один, я очень расстроилась, и муж выбрал путевку … Читать далее
Вот и мне исполнилось и 25!!! как же быстро летит время, радует, то что я всвои 25 имею любимого мужа и дочку.Я очень счастлива!!!!!!!!!!!!!