Девчонки уже где то с неделю болела спина, но терпела.А в пятницу у дочи был выпускной, весь день на ногах, когда пришла вечером домой настал какой то ужас, легла на постель и больше пошевелиться не могла.Утром стоять не могу долго ужасно больно в области … Читать далее
Прививка 2 АКДС,просто ужас!
22 апреля 2015 06:50
Вчера сделали прививку и к вечеру поднялась температура 38.8, дала нурофен спала всего до 37.8, весь вечер плакал с рук не слазил, господи как же их жалко таких малышек.в ночь опять поднялась, сделала обтирание, поставила свечку, ночька ещё та была, … Читать далее
Ванюша -скрипуша 5 месяцев!
17 апреля 2015 07:52
11 апреля нам исполнилось 5 месяцев весим мы 8000кг, рост 70см.Очень улыбчивый и веселый, любит смеяться очень громко, над тем как я изображаю ему разных животных.наши умелочки: переворачиваемся туда и обратно, лежа на животе крутимся во все стороны, … Читать далее
Ужин!!!Решила своих побаловать!!!
1 апреля 2015 18:20
Пирог из слоеного теста с курицей и картошкой, в шишки и конвертики добавила ещё сыр.Мои едят, аж за ушами трещит!!! Так люблю, когда они так всё уплетают.
Нам 4 месяца 20 дней и мы кушаем: С 29 января яблоко, С 10 марта кабачок, с 14 марта картофель+кабачок пюре, с 20 марта добавила в пюре морковь, с 26 марта ввела белокочанную капусту, теперь едим такое вот ассорти, сынуле очень нравиться; с 16 марта … Читать далее
Желаю всем весеннего настроения, радости, добра, счастья, исполнения желаний и конечно же ЛЮБВИ!!!!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Привет подружки! Как я по всем соскучилась.10 дне в больнице это ужас.Родила 11 ноября в 00:45, мальчик 3990 кг, рост 54.Роды пришлось стимулировать.Вчера нас выписали, подробности напишу попозже.
41 неделя фото нашего богатыря!!
5 ноября 2014 19:04
Решили с мужем и с детьми так вечер скоротать.
Вчера муж договорился с врачом, чтоб меня посмотрели.И так сегодня приехали к 9:00.Меня смотрела Виноградова Т.В. очень хорошая женщина.Сказала, что шейка хорошая, готова, открытие 1.5-2 пальца, не сегодня, завтра рожу.Покрутила мне там вокруг, говорит, … Читать далее