Добрый вечер девочки. У меня такой вопрос. Кто нибудь делал в Самаре тест на совместимость? Где его лучше делать? В какой день цикла его правильно делать? И сколько такая процедура стоит? Подскажите пожалуйста как всё проходит?
Помогите пожалуйста понять, что со мной происходит.У меня средний цикл 29 дней, М приходят каждый месяц где то 3 числа.В прошлом месяце они пришли 3 числа как положенно, потом пришли 23 числа, но прошли всего два дня и то не обильно.Я ездила 30 марта … Читать далее
Что со мной происходит не пойму.
7 апреля 2015 11:17
Помогите пожалуйста понять, что со мной происходит.У меня средний цикл 29 дней, М приходят каждый месяц где то 3 числа.В прошлом месяце они пришли 3 числа как положенно, потом пришли 23 числа, но прошли всего два дня и то не обильно.Я ездила 30 марта … Читать далее
Добрый день! Девочки из Самары, подскажите пожалуйста, кто нибудь наблюдается или наблюдался в областном центре планирования семьи и репродукции? Туда можно по направлению от своего Г обращаться или там только платные услуги?
девочки, милинькие, подскажите, какие есть лекарства детские хорошие от высокой температуры. с утра побегу в аптеку. ребенок сейчас прибежал, горит весь, тем-ра под 40.напоила парацетомолом обычным и остовалась таблетка детского антигриппина, тоже напоила … Читать далее