В этом месяце идут скудные месячные, не так как обычно.В животе как будто революция уже 4й день, ни чем не отравилась точно.Грудь налилась, синие венки очень видны, и еще такое чувство как будто приходит молоко.
Не кормлю грудью уже больше 2х лет, сыну почти 3.Вчера обнаружила, что при нажатии на грудь выделяется по капельке молока, хотя до этого подобного не замечала.Что это может быть?
Такой реальный сон был! Снилось что сделала два теста, и там увидела 2 очень жирных полоски.Проснулась, такая радостная)но тесты делать еще рано… Уже больше года хотим второго малыша.
С самого начала беременности, муж сказал, что обязательно будет присутствовать на родах, я была за)Он мне очень помог! Очень важно видеть любимого человека в трудных ситуациях, чувствовать его поддержку.За неделю до родов, меня положили на сохранение, … Читать далее
Мы вообще как начали жить вместе, очень хотели ребенка! Наверное даже были помешаны на этом)))столько тестиков испортила)Но ничего не выходило.А потом что то заработалась(я торговым представителем работала)постоянные разьезды, планы продаж увеличили, … Читать далее
Мы познакомились по интернету)Как то сижу я на работе, и от нечего делать зарегистрировалась на сайте знакомств)Где то спустя неделю, решила зайти, что то скучно стало, решила пообщаться.Захожу, смотрю, парень написал, а фотки нет(Ну смс довольно такого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации