Что то как то долго я не заходила .Я продолжаю сидеть в декрете,строю свой бизнес с Фаберлик,Денис и Валера ходят в детский сад.Маргарита с 3 по 10 июля ездила на фестиваль в п.Новомихайловск заняли 2 место,сейчас с 28 по 31 в Москве заняли 1 место, … Читать далее
привет,девченки.Немного новостей Катюша закончила практику (походила в Ростове в прокуратуре в следственном комитете)впереди диплом,и поступление в институт.Маргарита ходит в школу утром встает с боем(не любит рано вставать),ходит на танцы был у нас … Читать далее
стала редко сюда заглядывать.у нас все потихоньку старшая проходит практику где и хотела ,младшая учится в школе ,средний ходит в садик ,ну а самый младший дома планирую весной в сад оформлять.Бизнес с Фаберлик потихоньку идет
Давненько я ничего не писала.Итак мы с младшим пока дома ему уже 1,2 ,Денис пошёл в сад все нравится ходит нормально,Маргарита в школе 1 класс,Катюша на практике как и хотела в следственном комитете в феврале диплом.Я открыла агенский пункт по выдаче … Читать далее
ходила вчера в сад узнать когда нам приходить,ответ убил в ясельную группу воспитателя нет, еще надо проверить есть ли у вас путевка, я говорю что я звонила мне сказали что лежит у вас, скорее всего в сентябре так как вы маленькие, я говорю соседи ходят … Читать далее
Сразу хочу сказать умных проходите мимо… Итак Вчера заметила что одна ноздря у Дениса (не дышит), решила промыть но ничего не вышло, день прошел как обычно, но мне как то не спокойно.Утром все проснулись, старшая на учебу сегодня выходит в 10.00, решила … Читать далее