Девочки племянница пойдет в первый класс и просит купить ей портфель у нее еще день рождение и она просит такой подарок!(((Залезла в интернет и поняла, что нефига не понимаю))) какие фирмы хорошии?
Девочки, кто писал отказ от прохождения психиатра, чего писать надо? Встретила на улице педиатра и сказала, что не пойду с ребенком к этому врачу и она сказала напиши отказ сама. Проходить не то что не хочу, наш психиатр в отпуске и будет только в июне, … Читать далее
Девочки голова кругом просто, в сентябре летим в Абхазию, сыну будет 2,2 хочу купить коляску. Может у кого есть опыт на море с коляской, какую взять? делитесь опытом
Девочки привет! Может кто не участвует в акции. Приму коды в дар, загорелась желанием насобирать на панино ( но может и планшет выиграть))) хотя муж сказал с моим везением это шанс на миллион). Мой пьет один йогурт в день, а творог совсем перестал кушать … Читать далее
Наши новости.
22 апреля 2016 22:42
Тут позвонили и позвали в ГКП, делаем мед.карту нам сказали сдать до конца мая. За неделю успели пройти трех врачей: ортопед, хирург и невролог. Первые два сказали все отлично, а вот невролог растроил. Невролог поставил задержку развития речи, выписала … Читать далее
Горшок
5 апреля 2016 11:32
Девочки мое терпение просто уже на исходе! К горшку приучать начала в год, с года до 1,4 сын орал как резанный когда пыталась сажать, я забила и отстала от него. Где то в 1,5 перестал орать и я высаживала после сна и так в течение дня. Ближе к 1,6 он … Читать далее
У нас очень не прияная ситуация с бывшей женой мужа, она не разрешает ему брать сына например в кино, кафе он может с ним встречаться только на даче. Муж злиться, нерничает, ему сын звонит и сам говорит, что хочет сходить в кино ( сейчас вышел фильм … Читать далее
Вот не какой нежности нет у сыны, он не поцелует, не обнимет, а когда начинаешь его целовать вытирается и кричит " мама, ненано!". Нам 1,8 раньше такого не было. Вообщем растет мой «мужик» не до нежностей ему)))( мы любители селфи))))
Девочки, помоги с цветом волос. Как мне лучше?
15 февраля 2016 22:35
Я не люблю фотографироваться и получаюсь очень чудная))) Второй вариант это я сейчас такая, третий вариан год назад, а вот первый лет так 5 назад если не больше)))
Нужна ли коляска на море?
15 февраля 2016 13:43
Девочки собираемся на море в сентябре, сыну будет 2,3 года, как вы думаете брать коляску? У нас прогулочная коляска, а трости нет и она мне как то не нужна, а тут думаю наверно надо купить. Какую лучше взять? Может опят у кого был с какой то моделью?