Девочки выручайте!!! Не могу найти в Кургане смесь агушу с пребиотиками. Покупали в другом городе доча ее ест с удовольствием другую смесь не хочет. Осталась последняя коробочке у нас((( может кто видел где продают? Смесь в белой с бордовым цветом коробочке … Читать далее
Девочки, где вы в Кургане их покупаете и всякие примочки к ним. Купила себе лампу хочу дома сама себе красить. Живу в Заозерном нигде не могу эти лаки найти. Поделитесь пожалуйста
Девочки, может нужны кому-то такие услуги. Как вставить фото в красивые рамки или портфолио для детского сада сделать, красивый фон подобрать и тд. Я работаю дизайнером на дому.
Есть у нас в Заозерном хорошая, где делают биозавивку чтобы волнистые крупные локоны были, а не как у барашка?)))) посоветуйте пожалуйста очень хочу сделать
Хочу работать в отделе кадров. Делопроизводство не знаю. В Кургане есть курсы такие или подобные, чтобы там работать? Или может есть кто там работает посоветуйте как мне быть! Спасибо кто ответит
Хотим прописать ребёнка временно для школы. Может кто сталкивался с этим. Сколько дают за такую прописку людям, чтобы купить её? И какие там условия? Нужно обязательно с одним из родителей прописывать?