Тимка Филин
Лондон
Была в сети 30 июня 2021 16:25
Все для развлечения Лечение Мои отзывы О жизни моей статьи и размышления Юмор
Архивная запись
1) поднимать любые тяжелые предметы(тяжелее 1 кг, для вашей уже сорванной) — с прогнутой спиной. ПРОГНУТОЙ (см. позу — «раком» )))) если предмет, ребенок, и т. п. очень тяжелые — то приседают…Читать далее
337
0
делюсь опытом использования разной бытовой техники: 1) видела я в интернет магазинах блендер-пароварку авент. честно скажу — жаба… большая и зелёная жаба душила меня покупать такую технику за…Читать далее
570
любые средства бытовой химии нельзя пробовать на младенце! только на себе. вот постирайте свои вещи порошком, поумывайтесь этим мылом/пенкой… если аллергии нет — вероятно и у детя не будет…Читать далее
952
О дааа ))) База — спёрто у доктора Наташи. + другие источники. Кому не нравится — мимо, записки для себя :) и для информации Итак. Если вы пришли на прием к врачу, и у вас, не дай бог, нашли…Читать далее
855
вот живу не в россии 4 года. и знаете, НИ РАЗУ не видела коляску с люлькой))) все младенцев катают в таких, полупрогулочных с чем-то вроде авто-люльки. и как-то меньше дети орут, им же всё…Читать далее
368
Архивная запись
столько времени прошло )
не могу вспомнить, кто мне для деточки шляпки вязал? голубую и розовую ) как жизнь, девочки, кто еще сюда заходит?)
122
0
Деточка как все очень умные дети — поняла как пользоваться ножницами несмотря на то, что я их не давала )) ***** Однажды, тихим семейным вечером… заходит муж в комнату… а там деточка с честно…Читать далее
323
давно не писала, решила хоть порадовать людей )))) детка — повторюшка ))))) болтает только с нами, с родителями)))) поэтому больше никто этого не видит ))) о диалогах по вечерам, с папой,…Читать далее
348
Вытряхнув из мамы душу и вымотав все нервы — ребенок 2 дня ангелочка изображает ))))) Эх… Пупсики))))) ну, чтобы вы не думали, что я на детку только жалуюсь ))) Два дня меня на ночь просит «обнять…Читать далее
272
замотала. просто замотала. каждый божий день, прямо с утра, кроме редких проблесков приличного настроения: детка если ходит долго голодная — начинает реветь, ныть. истерить, клянчить вкусняшки…Читать далее
737
привет девочки) жизнь несется вскачь, не тормозя на поворотах) времени катастрофически не хватает на все любимые дела))) но недавно вы отметили 2 года моей крикливой красавице)))) Съездили на…Читать далее
286
вроде сайт тематический… а РЕКЛАМА! на сайте!!! с КЕНГУРУ! это же не слинг! это же вредно! все обсуждено-переобсуждено… и туда же — как на левом ресурсе рекламу приляпали...
326
почти 2 года. примерно после полутора ребенок сделал качественный скачок в понимании происходящего. освоила игры на планшете, руководство мамой, волеизявление. бегает, прыгает, пытается ходить…Читать далее
476
Нужна коллега на не очень сложную работу, в офис, график — возможны разные договоренности (тот же неполный день). Работа с мелким ручным трудом(ничего вредного и тяжелого). Желательно свободное…Читать далее
188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще