Короче, месяца 2 назад купили мастрас, средняя нагрузка на каждое спальное место 120кг.сплю я на нем одна, это около 66кг, и в итоге он скрипит просто жутко! Что делать, кто знает? Можно ли вернуть ?
Врач сказал на выбор:
1)Линдинет20
2)Логест
3)Ярина+
4)Джес
5)Зоэли
назначает, как терапию в лечении Гиперплазии эндометрия.Кто что принимал?
Поставили мне по УЗИ такую фигню(Направляют на выскабливание, а так не хотелось… До этого 3 месяца пила Дюфастон, думали сможем чистки избежать, но нет, еще больше эндометрий стал.Вопрос: У кого-нибудь была такая зараза?! Делали ли выскабливание? И вообще … Читать далее
Поставили мне по УЗИ такую фигню(Направляют на выскабливание, а так не хотелось… До этого 3 месяца пила Дюфастон, думали сможем чистки избежать, но нет, еще больше эндометрий стал.Вопрос: У кого-нибудь была такая зараза?! Делали ли выскабливание? И вообще … Читать далее
Предстоит праздник, не пить-не вариант.Что сделать, чтобы потом не ,, болеть,,.Заумные речи прошу не писать, только проверенные способы.Спасибо)
Кто знает как это делается? Проблема в том, что муж у меня сейчас на работе, в другом городе, здесь будет не скоро, а мы бы с дочкой хотели куда-нибудь слетать(если получится Греция, к примеру), так вот-в этом разрешении нужно указывать конкретные даты … Читать далее
Азовское море или в Абхазию-куда поехать? Хочу тихие, спокойное место, чем меньше людей-тем лучше.Еще не очень хотелось подцепить ротавирус или еще какую-нибудь гадость, в прошлом году у нас так 4 дня отдыха были испорчены(Абхазию имею ввиду тоже маленькие … Читать далее
Кто-нибудь делала операции(ребенку) с общим наркозом после ОРВИ при нормальных анализах? С общим наркозом.
Вчера вечером измеряла дочке температуру и об свою руку стряхнула его так, что кончик его раскололся, сидела я в это время на диване.Сразу же подняла в руке градусник вверх, осмотрела все вокруг себя, но не увидела ни одного шарика ртути! Т.е. вообще … Читать далее
У кого был? Кто как лечил? Делали ли операцию? У нас не проходит, завтра опять к врачу, боюсь операции(((